Общество. 19 февраля, 18:00
Романтический праздник на набережной. Фото: КГУП Недвижимость

На набережной Хабаровска состоялся самый красивый романтический праздник

Главными его героями стали хабаровчане всех возрастов

19 февраля, AmurMedia. В это воскресенье набережная Хабаровска распахнула свои объятья для всех влюблённых и любящих горожан. На самом большом катке города состоялся красивый романтический праздник, главными героями которого стали хабаровчане всех возрастов, сообщили ИА AmurMedia в КГУП Недвижимость.

Гостей набережной в этот день встречали два обаятельных купидона. Они раздавали алые сердечки и писали романтические телеграммы. В конкурсах от купидонов с удовольствием принимали участие пары самого разного возраста: юноши и девушки, которые только начинают строить отношения, и семейные пары, которые в мире и согласии живут вместе уже много лет.

В этот день со сцены катка звучало много добрых, искренних слов поздравлений и признаний в любви. Самыми непосредственными в своих поздравлениях были, конечно же, дети. Юные гости набережной наперебой спешили признаться в любви своим родителям, близким и дальним родственникам, а также друзьям и знакомым. От их горячих признаний стала подниматься и температура воздуха на набережной.

Никого не оставил безучастным и романтический флешмоб. Гости набережной встали в один большой хоровод и, загадав желания, в одном порыве запустили воздушные алые сердца в бирюзовое небо.

На катке особой популярностью пользовалась романтическая фотозона. На снежном диване, утопающем в сердцах, влюбленные пары фотографировались на память.

В этот день у всех без исключения участников романтических конкурсов было весеннее приподнятое настроение. А это значит, что, несмотря на мороз, праздник все же состоялся.

Впереди весна и новые праздники на набережной Хабаровска, которая всегда тепло и радушно встречает наших хабаровчан!

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia