Происшествия. 19 февраля, 13:15
Машина скорой помощи. Фото: Александр Музыка

Ребенка и трех женщин сбил автотранспорт в Хабаровске

Всех потерпевших доставили во вторую краевую больницу (ФОТО)

19 февраля, AmurMedia. Восьмилетний ребенок и трое женщин в Хабаровске попали за минувшие выходные под колеса автотранспорта. Всех потерпевших, включая несовершеннолетнего, доставили во вторую краевую клиническую больницу, сообщили ИА AmurMedia в отделении пропаганды ГИБДД по Хабаровску.

Пожилая горожанка попала под колеса Suzuki Escudo на улице Краснореченской в минувшую субботу, в 13.50 часов по местному времени. Женщина пыталась пересечь проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП 68-летняя потерпевшая получила ушибы мягких тканей лица, нижней челюсти, носа. Пенсионерку с места аварии доставили в краевую клиническую больницу № 2.

1 / 3

Чуть позже в этот же день под колеса автотранспорта попал и несовершеннолетний. Так, в 14.00 часов водитель Toyota ToyoAce на дворовой территории дома № 6 по переулку Машинистов совершил наезд на восьмилетнего школьника, перебегавшего проезжую часть справа налево по ходу движения автомобиля. Учащийся СОШ № 9 получил ушиб мягких тканей и ссадины голени. Потерпевшего доставили во вторую краевую клиническую больницу, но позже отпустили на амбулаторное лечение.

Еще одна пожилая горожанка попала под колеса машины в 18.15 часов на регулируемом перекрестке Ленина – Дикопольцева. Водитель Toyota Vitz совершил наезд на 73-летнюю женщину, когда та пыталась пересечь проезжую часть на разрешающий зеленый сигнал светофора. Потерпевшую во вторую краевую клиническую больницу доставили с перелом ребра, ушибом мягких тканей затылочной области и перелом копчика.

1 / 4

В этот же день в 21.50 часов автолюбитель сбил еще одну жительницу краевого центра. Так, водитель Toyota Mark II допустил наезд на пешехода на улице Павла Морозова в районе дома № 67. Стоит отметить, что горожанка пересекала проезжую часть в неустановленном для перехода месте. В результате ДТП 33-летняя потерпевшая получила ушибы мягких тканей головы. Девушку доставили во вторую краевую больницу для более детального осмотра, но позже отпустили на амбулаторное лечение.

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia