Бизнес. 14 февраля, 18:05
#КлубМиллионеров

Первая встреча новых участников Клуба миллионеров состоится в Хабаровске

У всех желающих еще есть возможность присоединиться к проекту

14 февраля, AmurMedia. Новые участники хабаровского Клуба миллионеров соберутся на первую встречу в четверг, 15 февраля. Среди них — люди с разным доходом, предприниматели и те, кто работает по найму, а также все, кто желает научиться управлять финансами и находить мотивацию для заработка и генерации новых идей, сообщает ИА AmurMedia.

Клуб миллионеров — это закрытое сообщество людей, желающих научиться грамотно инвестировать, управлять финансами, развиваться и добиваться новых высот в бизнесе. Автор курса — эксперт-консультант Министерства Образования по теме "Личные Финансы" Максим Темченко, инвестор-миллионер и тренер с опытом более 4000 часов обучения, ученики которого суммарно заработали 870 млн рублей на его идеях. Лицензированный тренер Клуба миллионеров в Хабаровске — Денис Корнев.

— Завтра состоится первое занятие вновь набранной группы Клуба миллионеров, — рассказал Денис Корнев. — Среди участников разные люди с разным доходом — есть и предприниматели, есть и те, кто работает по найму. Но всех объединяет желание преуспеть в своем деле, научится формировать и распределять финансовые потоки, найти мотивацию для заработка и генерации новых идей.

Первое занятие, которое проведет Денис Корнев, будет определяющим — на нем участники не только познакомятся с тренером и между собой, но и определят свою личную стратегию успеха а также наметят предварительный план по его достижению.

— Курс длится три месяца, и за это время у участников будут сформированы привычки поведения и новое мышление, что в совокупности непременно приведет человека к успеху, — говорит Денис Корнев. — Некоторые из наших слушателей увидят перемены к лучшему и позитивные финансовые результаты еще в процессе обучения. Хочу отметить, что еще не поздно подать заявку на участие и присоединиться к нам.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia