Общество. 14 февраля, 18:10
smartfoodkhv. Фото: smartfoodkhv

5 необычных способов сделать День всех влюбленных по-настоящему запоминающимся

Здоровая пища на романтическом ужине, конная прогулка и свидание на крыше при 30 градусах ниже ноля

14 февраля, AmurMedia. Наступило 14 февраля, самый романтичный праздник в году. Но как выделить его из череды серых февральских будней, учитывая, что выходным днем эту дату никто пока назначать не собирается? Праздник хороший, идея замечательная, вот и наша с вами задача постараться сделать так, чтобы 14-й день февраля стал по-настоящему запоминающимся событием. Директор Smartfood — хабаровского сервиса по организации правильного питания с доставкой на дом Лариса Шавер совместно с ИА AmurMedia подготовили подборку занятий, которые помогут удивить вторую половинку в День всех влюбленных.

Воздушные шарики

Воздушные шарики

Воздушные шарики. Фото: pixabay.com

Способ самый простой и очевидный, но от того не менее зрелищный. Что является негласным символом праздника? Конечно же, сердечко! А что если сердец, а точнее шариков такой формы, у вас будет несколько десятков? И все их можно выпустить в небо, привязав к каждому небольшую записку с клятвой в вечной любви. Красиво, романтично и уж куда более памятно, чем очередная открытка, которая вскоре потеряется, или букет цветов, который завянет недели через полторы. Да, у вас не останется никаких вещественных напоминаний о событии, но оно уж точно отложится в памяти, а это дорогого стоит (явно дороже, чем пара десятков воздушных шариков).

Романтическая фотопрогулка

Вечерний Хабаровск

Вечерний Хабаровск. Фото: Константин Байдин

Хабаровск, как ни крути, невероятно красивый город — все-таки столица Дальнего Востока. И потому найти здесь живописные места для проведения фотосессии не проблема. Да, зима далеко не самое красочное время года, но и посреди февраля у нас есть на что посмотреть. Предлагаем не мудрствовать лукаво и пойти по пути наименьшего сопротивления — просто воспользоваться отработанным маршрутом хабаровских молодоженов. Мостик на первом из городских прудов, куда новобрачные вешают замочки с клятвами вечной любви; прогулка от Утеса и памятника Муравьеву-Амурскому до Комсомольской площади и, конечно, Спасо-Преображенский собор на площади Славы. Единственный нюанс, если отправитесь в последний указанный в списке пункт, то возьмите с собой теплые вещи, чтобы довольно своеобразная роза ветров не испортила настроение от праздничной фотосессии.

Конная прогулка

Лошади

Лошади. Фото: pixabay.com

Что может быть более романтичным, чем совместная прогулка на лошадях? Не спорьте, это было во всех французских (и не только) любовных романах. Конно-спортивных клубов в Хабаровске несколько, так что даже есть возможность выбрать тот, в который будет проще добираться. Зато впечатлений останется…ух... Вы ведь знаете, что практикуется такой способ релаксации, как общение с животными — в том числе и с лошадьми? А тут два удовольствия в одном — не только познакомиться с благородным животным, но и прокатиться по заснеженному полю с любимым человеком. Идея довольно необычная и без сомнения останется в памяти вашей второй половинки, да и фото, которые по результату вы опубликуете в Instagram, заставят позавидовать всех знакомых.

Свидание на крыше

Свидание на крыше

Свидание на крыше. Фото: Алексей Тимиргалеев

Ранее мы уже рассказывали про такой сервис, как свидание на крыше, которое в последнее время пользуется все большей популярностью. Люди хотят сделать что-то необычное, какой-то романтичный поступок, но в повседневной жизни имеют перед собой массу преград. Потому что даже подняться на крышу в жилом доме практически невозможно, начиная с того, что все двери закрыты на замки, жильцы не пускают и т. п. Найти в Хабаровске агентство, оказывающее подобную услугу, не составит труда, и если вы думаете, что удивить любимого человека таким образом можно только в теплое время года, то глубоко заблуждаетесь — очевидно, что весной-летом желающих больше, но у хабаровских агентств есть опыт проведения свиданий даже в самые холодные месяцы, когда внизу температура была -35, а на крыше все -45. Для этих случаев предусмотрены специальные закрытые крыши, где можно сидеть в тепле и комфорте, а выходить непосредственно на холод только для фотосессии.

Романтический ужин

1 / 3

А можете не ломать голову и заказать себе самый что ни на есть здоровый ужин от SmartFood — сервиса по организации правильного питания с доставкой на дом. Ведь праздник — вовсе не повод копить лишние килограммы, а романтический ужин, пожалуй самый проверенный и беспроигрышный вариант, который не оставит равнодушным никого. Плюс ко всему, в этот день мастера-кулинары постарались сделать все свои блюда максимально соответствующими духу Дня всех влюбленных. Плюс ко всему — не забывайте, что здоровое питание отнюдь не блажь, а забота о собственном организме. Так что если вы и через десять лет планируете отмечать День Святого Валентина, столь же юными, прекрасными и пышущими внутренней силой и здоровьем, то очевидно, что этот вариант подходит как нельзя лучше.

Контакты SmartFood в Хабаровске:

Сайт: http://khabarovsk.smart-food.su/

Телефон: (4212) 93 78 79

Instagram: https://www.instagram.com/smartfoodkhv/

Facebook: https://www.facebook.com/smartfoodkhv/

ВКонтакте: https://vk.com/club102967172

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia