До начала

Происшествия. 09 февраля, 14:15
Пожар. Фото: ИА PrimaMedia

Один человек пострадал при пожаре в жилом доме недалеко от Хабаровска

Причины происшествия и виновные устанавливаются

9 февраля, AmurMedia. Возгорание частного жилого дома произошло на 18-м километре федеральной трассы Хабаровск-Владивосток. В результате пожара пострадал хозяин дома. Причины пожара и виновные устанавливаются, сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Хабаровскому краю.

9 февраля 2018 г. около 10:10 на пульт пожарной охраны поступила информация о возгорании частного жилого дома на 18-м километре федеральной трассы Хабаровск-Владивосток. Незамедлительно к месту происшествия выехали две единицы техники и 8 человек личного состава пожарно-спасательных подразделений.

В 10:27 подразделения прибыли на место и приступили к тушению. Благодаря оперативным и грамотным действиям пожарных в 10:47 удалось остановить распространение огня. В 13:19 горение было полностью ликвидировано.

По предварительным данным, площадь пожара составила около 30 кв.м. В результате пожара пострадал хозяин дома, помощь оказана на месте бригадой "скорой помощи".

В настоящее время причины происшествия и виновные устанавливаются. Сотрудниками Государственного пожарного надзора проводится проверка по данному факту.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia