До начала

Происшествия. 05 февраля, 18:40
Дом. Фото: Антон Балашов

Хабаровчанин избил супругу и выбросил шпица из окна квартиры на шестом этаже

Несмотря на все усилия, спасти жизнь собаке специалистам-ветеринарам не удалось

5 февраля, AmurMedia. В Хабаровске по фактам нанесения телесных повреждений хабаровчанке и жестокого обращения с животным проводится проверка. Сотрудники полиции установили, что злоумышленник избил супругу и выбросил с шестого этажа шпица, сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

В участковый пункт полиции, расположенный на улице Суворова, обратилась жительница Индустриального района, ставшая свидетельницей падения из окна шестого этажа многоквартирного дома собаки породы шпиц. Женщина положила раненное животное в коробку и передала полицейским.

Старший участковый уполномоченный майор полиции Перч Подосян и его коллега капитан полиции Надежда Меленец, видя, что животное нуждается в срочной помощи, не медля ни минуты, повезли собаку в близлежащую ветеринарную клинику и оплатили все необходимое обследование и манипуляции. Однако, несмотря на все усилия, спасти жизнь собаке специалистам-ветеринарам не удалось.

В этот же день в рамках проверки по заявлению неравнодушной хабаровчанки сотрудники правоохранительных органов побывали в квартире, из которой выкинули животное. Выяснилось, что супружеская пара, являющаяся владельцем пострадавшего четвероного, перед инцидентом поссорилась между собой. В разгар конфликта мужчина нанес сожительнице телесные повреждения и выбросил собаку в окно. Супруга также написала заявление в правоохранительные органы.

По факту нанесения телесных повреждений хабаровчанке ее супругом и жестокого обращения с животным дознавателями отдела полиции №1 УМВД России по г. Хабаровску проводится проверка. По ее окончанию будет принято процессуальное решение.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia