До начала

Общество. 05 февраля, 14:25
SmartFood. Фото: smartfoodkhv
Сделано в Ха

SmartFood на выбор: что такое "детокс программа", "скандинавский рацион" в Хабаровске

Разбираем самые популярные программы от сервиса по организации правильного питания с доставкой на дом

5 февраля, AmurMedia. Что такое "детокс программа", как в Хабаровске попробовать "скандинавский рацион" и чем "экспресс-фигура" отличается от "разгрузки"? ИА AmurMedia предлагает поближе познакомиться с ассортиментом рационов от "SmartFood" — сервиса по организации правильного питания с доставкой на дом.

Что представляет собой сервис умного питания , мы уже рассказывали ранее, в интервью с директором "Smart Food" в Хабаровске Ларисой Шавер. Если в двух словах, то схема выглядит следующим образом – каждое утро курьер доставляет вам комплекс еды. Такой подход подойдет для людей с лишним весом, проблемами со здоровьем, высокими физическими нагрузками, или если у вас есть определенный дефицит времени, за-за которого вы элементарно не можете готовить себе вкусную и полезную еду самостоятельно. Комплекс состоит из нескольких блюд, расписанных на несколько приемов пищи. Специалисты SmartFood составляют для вас индивидуальный план питания, полностью подстраиваясь под ваши конкретные цели, а также учитывая ваши личные предпочтения в еде, наличие аллергии и многое другое.

Очевидно, что для достижения различных результатов потребуются и совершенно разные программы питания. Всего на сегодняшний день SmartFood может похвастаться полутора десятками различных рационов. Редакция ИА AmurMedia составила ТОП-7 необычных и интересных программ, подходящих практически на все случаи жизни.

SmartFood

SmartFood. Фото: smartfoodkhv

  • Одной из наиболее популярных программ сами представители SmartFood называют "Экспресс –фигуру". Рацион в ней полностью сбалансирован по БЖУ (белки, жиры, углеводы) и калориям; в него включены продукты, способствующие повышению обмена веществ, а главное — его калорийность достаточна для комфортной жизнедеятельности, но не позволяет откладывать полученное впрок — на ваши бока и живот. Как нам объяснила директор сервиса "SmartFood" в Хабаровске Лариса Шавер, комплекс, хоть и не является волшебным средством, позволяющим за пару недель похудеть на десятки килограммов, но рассчитан таким образом, чтобы дать вашему организму постепенно похудеть, а главное, не вернуть потерянный вес обратно в считанные дни.

Каким бы вкусным не был рацион, рано или поздно хочется попробовать что-то новое.

SmartFood

SmartFood. Фото: smartfoodkhv

  • Так почему бы не воспользоваться для этого сезонным предложением "Скандинавский рацион"? Это зимняя программа питания, составленная из блюд кухонь Швеции, Норвегии, Дании, Финляндии и Исландии. От указанного выше комплекса он отличается тем, что более половины позиций программы "Экспресс-фигура" заменены на новые блюда от бренд-шефа, учитываются ограничения по ингредиентам и сезонные блюда при необходимости заменяются на предложения из основного меню. В рацион входят новые продукты и традиционные рецепты скандинавской кухни.

SmartFood

SmartFood. Фото: smartfoodkhv

  • На общем фоне особняком стоит программа "Детокс – смузи", состоящая из пяти авторских коктейлей в день на основе 100% органики. Каждый коктейль – это настоящая родниковая вода с добавлением цельных ингредиентов: ягод, фруктов и трав, смесью ягод, злаков, орехов и сухофруктов с максимальной концентрацией полезных веществ. И, конечно, если вы не любите сладкое, то никто не заставляет вас останавливаться именно на нем, ведь на выбор вам предлагаются целых три вида питания: фруктово-ягодные смузи для любителей сладкого, овощные с зеленью для максимальной пользы и микс, как промежуточный вариант между первыми двумя. Безусловно, это далеко не комплекс на каждый день, но если вы действительно собираетесь хорошенько почистить организм от шлаков, то "детокс" станет оптимальным вариантом.

Если целый день на смузи для вас слишком радикальный вариант, то возможно стоит попробовать следующий рацион:

  • "Разгрузка" относительно простая для привыкания программа питания, нацеленная на снижение веса и очищение организма. В чем-то она перекликается с комплексом "детокс", так как состоит из 3 детокс-коктейлей и 3 приёмов твёрдой пищи в день. Это помогает организму быстро избавиться от ненужной жидкости и уменьшить объёмы там, где это необходимо. Длительность программы также довольно невелика – от 5 до 10 дней, за которые уже станут наглядно видны результаты — улучшение состояния кожи и налаживание системы пищеварения.
  • Конечно, есть и "Вегетарианская" программа, содержание которой полностью оправдывает ее название. Основой рациона служит растительный белок, причем при составлении рациона учитывается потребность организма в качественном белке и питательных веществах, подбирается калорийность необходимая именно вашему организму. А изюминкой служит тот факт, что используется максимальное количество вегетарианских ингредиентов, для того, чтобы сделать питание действительно разнообразным.

Нельзя не отметить и специализированные программы, составленные специалистами в своей области — диетологии или спорте:

  • Одной из них является питание по комплексу всемирно известного диетолога Пьера Дюкана, подразумевающей снижение веса в 4 этапа:

SmartFood

SmartFood. Фото: smartfoodkhv

  1. Этап – "Атака", во время которой происходит снижение веса. За счёт исключительно белкового питания происходит потеря жировой ткани, а не мышц. А вырабатывающиеся при употреблении белка кетоны дают чувство насыщения.
  2. "Чередование", которое предусматривает добавление к диете белково-овощных дней и окончательное достижение желаемого веса.
  3. "Закрепление" – новые ингредиенты и окончательная "фиксация" веса. Здесь придется "попотеть" ведь длительность этапа рассчитывается по формуле 10 дней на 1 килограмм потерянного веса. Так что, чем сильнее вы похудели, тем дольше нужно будет работать над закреплением полученных результатов.
  4. "Стабилизация" – заключительный этап, окончательно формирующий привычку к здоровому и правильному питанию.
  • А отдельного внимания заслуживает программа для спортсменов "Smart BodyBuild", разработанная специально для "SmartFood" самим Дмитрием Яшанькиным, и предназначенная для построения идеального тела в тренажерном зале. К желаемым результатам ведут четыре этапа с говорящими названиями:
  1. "Снижение веса"
  2. "Набор массы"
  3. "Набор силы"
  4. "Сушка"

Все это понятия, знакомые многим спортсменам, но в данной программе они возведены в абсолют и позволяют закрепить ваши успехи в тренажерном зале правильным здоровым питанием.

На самом деле это лишь малая часть рационов, которые предлагает своим клиентам сервис по организации правильного питания. Ознакомиться с полным перечнем или и вовсе составить свой собственный индивидуальный комплекс вы сможете, перейдя на сайт SmartFood.

Контакты SmartFood в Хабаровске:

Сайт: http://khabarovsk.smart-food.su/

Телефон: (4212) 93 78 79

Instagram: https://www.instagram.com/smartfoodkhv/

Facebook: https://www.facebook.com/smartfoodkhv/

ВКонтакте: https://vk.com/club102967172

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia