Общество. 15 января, 18:05
Владимир Путин на трибуне (Зимняя Олимпиада в Сочи). Фото: 1tv.ru

Комсомольск и самбо — два главных пункта к приезду Путина в Хабаровский край - источник

Однако пока нет никакой ясности, приедет ли президент в край вообще или нет

15 января, AmurMedia. Развитие Комсомольска-на-Амуре и чемпионат РФ по самбо станут главными мероприятиями в повестке ожидаемого визита Владимира Путина в Хабаровский край. Главу государства в крае уже ждут не дождутся, но визита может и не быть, сообщил корр. ИА AmurMedia информированный источник.

С утра хабаровские СМИ сообщают о скором приезде в край Владимира Путина. При этом в качестве конечного пункта назначения называется не краевая столица, а Комсомольск-на-Амуре, ставший с 2015 года городом президентского внимания.

Осведомленный источник в приправительственных кругах сегодня подтвердил, что такая информация действительно гуляет по коридорам местного "Белого дома", но она страдает неточностью.

— Пока лишь известно, что президентом точно запланирована поездка на Сахалин. Захватит ли он в ходе поездки и Хабаровский край, и, если да, то где именно намерен побывать, еще неизвестно, — сообщил собеседник агентства. — В Комсомольске все внимание будет приковано, конечно же, к выполнению программы комплексного развития города, а кроме Комсомольска интерес президента может вызвать чемпионат России по самбо, который пройдет в Хабаровске в самом начале марта. Так что не исключено, что в эти дни хабаровчане увидят президента.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Вячеслава Шпорта не на шутку встревожило количество убывших за год из Комсомольска

"Черный куб" удивил политологов в Хабаровском крае

Доверенным лицом Владимира Путина в Хабаровском крае стал ректор вуза

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я уже подписан

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia