До начала

Происшествия. 11 января, 17:00
Нож. Фото: Анна Бессонова

Убийством закончилась драка между сожителями в новогоднюю ночь в Хабаровском крае

Женщину арестовали

11 января, AmurMedia. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю 29-летней женщине предъявлено обвинение в убийстве сожителя, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на сайт краевого Следкома.

По версии следствия, обвиняемая в ночь с 31 декабря на 1 января отмечала Новый год в частном доме, расположенном в селе Челны Хабаровского района. Во время застолья мужчина стал упрекать женщину в злоупотреблении спиртными напитками. На этой почве между ними вспыхнула ссора, которая быстро переросла в драку. Злоумышленница схватила нож и нанесла сожителю несколько ударов в грудь. От полученных травм 31-летний потерпевший скончался на месте.

В ходе следствия женщина дала признательные показания, раскаялась. Ранее она уже привлекалась к уголовной ответственности за угрозу убийством, оскорбление представителя власти, совершение кражи и угона. По ходатайству следствия в отношении обвиняемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники УМВД России по Хабаровскому краю.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia