До начала

Общество. 10 января, 18:00
По улице Калинина. Фото: Скриншот с видео

Хабаровчане в соцсетях возмущаются состоянием дорог краевой столицы

На видео, опубликованном в Instagram, видно, как из-за скользкой дороги автобусы и машины катятся назад

10 января, AmurMedia. В Instagram опубликовано видео, сделанное сегодня на улице Калинина в Хабаровске. На нем видно, как автобус и грузовик, пытаясь подняться по крутому подъему, скатываются по скользкой дороге. Видимо, чтобы не допустить серьезных ДТП, сзади и автобус, и автомобиль придерживают люди, сообщает ИА AmurMedia.

За несколько часов видео просмотрело более 26 тысяч человек. Естественно, что многие из них оставили свои комментарии.

"Не суйтесь на Калинина, очень скользко", — подписали в группе dtp_khv.

"Каждый год одно и то же)) люди все привыкнуть не могут)", — написал exmachin.

"Да нет, это дорожные службы никак не могут привыкнуть, что в Ха есть зима, а зимой-то снег бывает, а они все видимо думают, что живем на экваторе" — возражает ему irenbadina.

"Каждый раз как идет пусть мелкий снег и сталкиваемся с теми же бедами, неужели за десятки лет дорожки ничего не могут сделать .... Зато нанотехнологии у нас... слов нет... сотни тысяч водителей в городе, а живем как в деревне" — недоумевает konstantin_kt_orlov.

"Зато 83 единицы техники работают в две смены. Сразу видно!", — пишет loto2018.

"Почему нет персональной ответственности за очистку, подсыпку дорог? Почему никто не отчитывается за прошлогодний снег, сейчас небольшая позёмка, а город опять не чищен и стоит. А насчёт резины не вижу смысла спорить — дороги должны быть почищены, посыпаны, и свободны для движения на любом авто, а не только на танке" — делится мнением lusoba.

"Они все на Карлухе чистят и телевидение их снимает о том как доблестно, не жалея рук, они производят снегоборьбу", — пишет evgeniiagapitov.

"Ехала там сегодня. Очень скользко. Шипы помогли)", — сообщила ksennnniya.

"Все уже передали привет Олегу Гроо?" — вопрошает harves84.

Между тем, в единой диспетчерской службе сообщают, что ночью уборкой дорог краевого центра занимались 56 единиц техники предприятий благоустройства, а дорожные рабочие вели посыпку дорог краевого центра противоскользящими материалами: было высыпано 800,3 тонны пескосоляной смеси и реагента.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia