До начала

Спорт. 04 января, 11:15
Сахалинский губернатор пригласил дальневосточников нв трассы "Горного воздуха". Фото: Пресс-центр министерства спорта и молодежной политики Сахалинской области

Сахалинский губернатор пригласил дальневосточников на трассы "Горного воздуха"

Олег Кожемяко лично прокатился по склонам курорта и обратился к горнолыжникам в своем Instagram

4 января, AmurMedia. Трассы горнолыжного курорта "Горный воздух" в своем Instagram оценил губернатор Сахалинской области Олег Кожемяко. Глава региона выложил в своем аккаунте видеообращение для всех дальневосточников, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-центр министерства спорта и молодежной политики Сахалинской области.

Сахалин ждёт вас!!!

Публикация от Олег Кожемяко (@kozhemiako.oleg)

— Дорогие друзья, приглашаем Вас на склоны "Горного воздуха", — обратился губернатор. — Прекрасно подготовленные трассы, освещенные, а одна из самых протяженных трасс составляет 4,2 км. Ждем вас на наших склонах.

Ни для кого не секрет, что Олег Кожемяко ведет здоровый образ жизни и большое внимание уделяет спорту. По оценке спортивных тренеров, горные лыжи прекрасно поддерживают физическую форму и дают заряд позитивных эмоций.

В дни новогодних праздников вместе с губернатором на трассах комплекса катаются жители Сахалинской области, Владивостока, Хабаровска, Благовещенска. За два дня 2018 года комплекс посетили более шести тысяч человек.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia