До начала

Происшествия. 03 января, 16:20
Отверстие в стеклопакете от пули. Фото: Паблик dtp_khv

Стрельбу по жилому дому на улице Карла Маркса в Хабаровске обсуждают пользователи соцсетей

Как говорится в посте, пуля пробила стеклопакет и только по счастливой случайности не убила человека (ВИДЕО)

3 января, AmurMedia. Сообщение о стрельбе по жилому дому в Хабаровске стала предметом обсуждения в социальной сети Instagram. Как сообщают пользователи, стрельба велась в новогоднюю ночь в разгар фейерверка и едва не стала причиной гибели человека в доме напротив, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на профиль dtp_khv.

"В новогоднюю ночь 2018г., во время запуска фейерверков во дворе ЖК Восточный по ул.Карла Маркса 144/2в были сделаны несколько выстрелов из охотничьего оружия с балкона квартиры *** первого дома (предположительно Вепрь или Сайга), пуля от которого пробив окно квартиры дома напротив прострелила стеклопакет и пролетела в нескольких сантиметрах от девушки, наблюдающей за торжеством фейерверков в данное окно.
Хозяева квартиры ***, из которой велась стрельба, наглым образом заявляют о клевете и продолжают жить спокойной жизнью, уверенные в безнаказанности своих действий!
Чудом ни кто не пострадал. По данному факту приехала полиция, ведётся расследование, так же задействована прокуратура!
Если имеете какую то дополнительную информацию по данному факту стрельбы или беспокоится за свою жизнь и жизнь своих близких — не оставайтесь у стороне, свяжитесь с правоохранительными органами!
Видео взято из архива видеонаблюдения комплекса" — говорится в тексте поста (стилистика, пунктуация и орфография автора сохранены – прим. ред.).

Между тем, получить в пресс-службе УМВД по Хабаровску подтверждение либо опровержение по данному сообщению редакции ИА AmurMedia не удалось. Как пояснили в пресс-службе, в настоящее время информацией об инциденте не располагают и посоветовали обратиться за официальным комментарием завтра, 4 января.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia