Общество. 31 декабря 2017, 13:00
Год Собаки. Фото: pixabay.com
AmurMedia ГОРОД

Встречаем Год Собаки: смените покрывала, наденьте золото и брызните талой водой на собаку

Несколько предновогодних советов от хабаровского астролога Оксаны Рыкаловской

31 декабря 2017, AmurMedia. Предновогодние хлопоты полностью поглотили хабаровчан: выбрать платье, запастить подарками и приготовить блюда для праздничного стола – лишь малая часть забот. Хабаровский астролог решила немного помочь читателям AmurMedia.ru и дала несколько дельных советов — Итак…

По китайскому календарю 2018-й год пройдет под знаком Желтой Земляной Собаки. А для того, чтобы покровительница наступающего года была к вам доброжелательной, важно правильно украсить квартиру, накрыть стол и, конечно же, соответствующе одеться. Сейчас мы поговорим о правилах, которых следует придерживаться, чтобы год был удачным.

Повесьте золотые шары и заменит покрывала

Украсьте елку золотыми шарами

Украсьте елку золотыми шарами. Фото: pixabay.com

Главным украшением дома будет, конечно же, елка. Собака любит все натуральное. И очень хорошо будет, если ель или сосна будет натуральной.

Лучше всего, если новогодние шары, и другие елочные украшения вы выберите желтых оттенков. При этом, не используйте слишком яркую атрибутику.

Интерьер должен был выдержан в ненавязчивом, скромном и гармоничном стиле. Праздничная скатерть, шторы и покрывала на кровать и диваны в 2018 году лучше всего поменять на коричневые, бежевые или желтые.

Благоприятным будет использование при украшении дома статуэток, или игрушек собак.

Выбирайте шумную компанию и свободную одежду

В одежде — золотистые цвета

В одежде — золотистые цвета. Фото: pixabay.com

Хозяйке, символу наступающего года чуждо одиночество, поэтому отпраздновать лучше в шумной компании друзей или родственников. Пойте песни, танцуйте, веселитесь от души, вед собака – очень жизнерадостное существо.

А для того, чтобы хорошо повеселиться, нужна правильная одежда. Ваш новогодний наряд не должен сковывать движения, лучше, если она будет по-настоящему свободной. Фасон определяйте сами, но цвет нужно непременно выбрать желтый или коричневый, подойдут оранжевые, алые, бежевые или бордовые оттенки.

Обязательно подумайте об аксессуарах и украшениях. Они должны быть яркими и желательно золотистого цвета.

Не экономьте на мясных блюдах

Не экономьте на мясе!

Не экономьте на мясе!. Фото: pixabay.com

Очень важно угодить символу года и подать правильное угощение. Но вначале о посуде.

Тарелки должны быть белого цвета и с золотой каймой. На них можно положить мясные рулеты, тонко нарезанную колбасу, шашлык, свиные ребра, куриные крылышки. На блюдах из мяса ни в коем случае не экономьте!

Десертом будет мороженое или торт по домашнему рецепту. Помните, собака любит все натуральное. Так что постарайтесь угощение для новогоднего стола приготовить самостоятельно.

Подарите собаку

Подарите собаку, хотя бы игрушечную

Подарите собаку, хотя бы игрушечную. Фото: pixabay.com

Символичным новогодним подарком будет собака. И, конечно же, вовсе не обязательно, чтобы это была настоящая живая собака. Хотя такому подарку будет рад и ребенок, и взрослый. Но если ваши домашние против живой собаки, поскольку дело то очень ответственное, подарите им большую игрушечную Моську.

Хорошим подарком будут домашние тапочки в форме собачьей мордочки, полотенца, пижамы и халаты с ее изображением. Пояс из шерсти собаки. И помните, что собака ценит уют и комфорт превыше всего.

Загадайте желание

Загадайте желание и прочтите заклинание

Загадайте желание и прочтите заклинание. Фото: pixabay.com

Для того, чтобы ваше сокровенное желание, загаданную в Новогоднюю ночь, сбылось, открою вам одну тайну. В полночь слегка сбрызнете подаренную или купленную собачку талой снежной водой и произнесите следующее заклинание: "Желание скажу, водой снежной полью. Пусть оно волшебством напитается и скорее исполняется". И верьте в чудо! Обязательно верьте!

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia