До начала

Спорт. 26 декабря 2017, 11:10
Нападающий ХК "Амур" Олег Ли. Фото: корр. ИА AmurMedia
#БолеемЗаНаших!

Еще один дома: хабаровский «Амур» попытается взять реванш за сентябрьское поражение

Очередной матч на льду "Платинум Арены" «тигры» проведут с череповецкой «Северсталью»

26 декабря 2017, AmurMedia. Хабаровский хоккейный клуб "Амур" продолжает домашнюю серию игр. Сегодня, 26 декабря, "тигры" еще раз попробуют одолеть "Северсталь" из Череповца, сообщает ИА AmurMedia.

Напомним, последний раз эти клубы встречались в конце сентября. В том противостоянии хабаровчане уступили соперникам со счетом 1:2 – единственную шайбу за "Амур" забил Денис Кузьмин, а Юха Метсола ухитрился заработать штраф за подножку.

Текущая домашняя серия пока выдалась удачной для дальневосточных хоккеистов: сначала "тигры" одолели рижское "Динамо", а через несколько дней после этого справились с нижегородским "Торпедо". Примечательно, что в обоих матчах хабаровчане выиграли с одним и тем же счетом – 3:1.

Сейчас "Амур" находится на девятом месте в Восточной конференции КХЛ и сравнялся по очкам с ближайшим соперником – "Барысом": оба клуба набрали 63 очка.

"Северсталь" же имеет в активе как недавний проигрыш "Куньлуню" в овертайме, так и победу над владивостокским "Адмиралом". Интересно, что, как и "тигры", клуб находится на девятом месте в своей конференции — Западной. И, как у "Амура", на счету "Северстали" на данный момент одинаковое с конкурентом за восьмую позицию количество очков: и череповецкий клуб, и московский "Спартак" заработали по 64 балла.

Посмотреть, ждет ли хабаровчан еще один триумф в родных стенах или "Северсталь" — победный марш по Дальнему Востоку, можно будет сегодня в 19:30 по хабаровскому времени. Игра состоится на льду "Платинум Арены".

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia