До начала

Общество. 18 ноября 2017, 10:40
В Диснейленде. Фото: Скриншот сайта
#ЕслиВдругПропустили

Пока вы спали: правило двух пальцев, незнакомец в гробу и смерть «Морского дьявола»

Редакция ИА AmurMedia предлагает обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке

18 ноября 2017, AmurMedia. Девушка с деформированным лицом вышла замуж после 18 операций. Стало известно главное правило работников Диснейленда. Семья на похоронах родственника обнаружила в гробу незнакомца. Актер из сериала "Морские дьяволы" Сергей Салеев скончался в Петербурге. Об этом и не только в кратком обзоре утренних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА AmurMedia.

Трогательная история: девушка с деформированным лицом вышла замуж после 18 операций

История Коди Холл из британского города Корби тронула пользователей Сети. Девочка родилась с гигантской родинкой, из-за которой ее лицо было деформировано. Врачи отказывались оперировать ребенка. Тогда родители собрали средства, чтобы провести лечение за границей, пишет Medialeaks.18 операцией за 25 лет — и Коди не узнать. Сейчас она сама работает хирургом, а недавно вышла замуж — за любовь всей своей жизни. Она познакомилась с будущем мужем, когда еще была подростком. На их счастливой свадебной фотографии лицо Коди без единого шрама.

СМИ узнали главное правило работников Диснейленда

Работники Диснейленда имеют одно очень необычное правило, которого придерживаются с максимальной серьезностью, так как за его нарушение могут лишиться работы. Об этом сообщает Independent. Правило связано с пальцами работников. А точнее, с одним из их пальцев. Как известно, жесты, обозначающие одни и те же явления, в разных странах мира различаются. В западных странах принято указывать на что-либо одним вытянутым указательным пальцем. Однако в других частях света такой жест считается невежественным или оскорбительным. В связи с этим сотрудники парков корпорации "Дисней" могут указывать посетителям только двумя пальцами — одновременно и указательным, и средним.

Семья на похоронах родственника обнаружила в гробу незнакомца

В США семья на похоронах мужчины обнаружила в гробу незнакомца, на котором были вещи усопшего. Об этом пишет New York Post. Инцидент произошел в Теннесси. Во время процессии дядя умершего заявил, что это не его родственник. У покойного не было ноги. Когда ритаульщики сняли нижнюю часть крышки гроба, выяснилось, что там лежит тело другого человека. Семью попросили покинуть помещение. Спустя некоторое время им выдали тело их родственника, пообещав выяснить, кто допустил ошибку.

Землетрясение магнитудой 6,9 произошло в Тибете

Землетрясение было зафиксировано в в западной части Китая. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Геологическую службу США. Эпицентр подземных толчков находился в 58 км к северо-востоку от округа Ньингчи на юго-востоке Тибетского автономного района, что недалеко от границы с Индией. Толчки были зафиксированы в 06:34 по местному времени (01:34 мск). Очаг залегал на глубине 10 км. Данных о жертвах и разрушениях еще не поступали. По данным переписи населения 2010 года в данном регионе проживает не менее 195 тыс. человек.

Уголовное дело возбуждено после стрельбы у "Москва-сити"

Уголовное дело о покушении на убийство двух и более лиц возбудили после драки со стрельбой у комплекса "Москва-сити", сообщила представитель Следственного комитета РФ по Москве Юлия Иванова."По предварительным данным, вечером 17 ноября 2017 года на территории комплекса "Москва-Сити" между неустановленными посетителями центра и сотрудниками частного охранного предприятия и работниками вневедомственной охраны произошел конфликт. В результате потасовки шесть охранников получили огнестрельные ранения", –– рассказала Иванова.

Тело звезды сериала "Морские дьяволы" две недели пролежало в ванной

Актер из сериала "Морские дьяволы" Сергей Салеев скончался на 49-м году жизни в Петербурге. Тело Салеева обнаружила его 24-летняя подруга. Она вызвала скорую, однако медики уже не смогли спасти мужчину. Как стало известно, незадолго до смерти актер поставил себе зубные импланты, которые врачи посоветовали полоскать спиртом. Это привело к запою, рассказали знакомые Салеева. Теперь знакомые артиста пытаются пристроить двух его котов, сообщает "Комсомольская правда в Петербурге". По данным СМИ, на момент обнаружения тело Салеева пролежало в ванной уже две недели.Сергей Салеев известен зрителю по роли Павла Кислова в сериале "Морские дьяволы. Смерч-3". Он также снимался в картинах "Важняк. Игра навылет" и "Дело было в Гавриловке".

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia