Происшествия. 30 октября 2017, 12:40
ДТП в окрестностях дома № 79 по улице Совхозной. Фото: Отделение пропаганды ГИБДДД Хабаровска
Дороги & дураки

Ушибы, раны и сотрясения: как хабаровские водители «отпраздновали» День автомобилиста

ДТП, которые произошли за эти выходные — в обзоре информагентства

30 октября 2017, AmurMedia. Ряд ДТП произошел в Хабаровске на прошедших выходных. Интересно, что 29 октября, в воскресенье, в Российской Федерации считается Днем автомобилиста. Как прошел праздник для хабаровских водителей, сообщили ИА AmurMedia в отделении пропаганды ГИБДД по Хабаровску.

Столкновением с самосвалом закончилась для водителя Toyota RAV4 ночь 28 октября. Автолюбитель на иномарке не справился с управлением и въехал в большегруз в окрестностях дома № 79 по улице Совхозной, а после этого опрокинулся.

ДТП в окрестностях дома № 79 по улице Совхозной

ДТП в окрестностях дома № 79 по улице Совхозной. Фото: Отделение пропаганды ГИБДД Хабаровска

ДТП для мужчины за рулем Toyota закончилось ушибом грудной клетки, сейчас мужчина наблюдается амбулаторно.

Более серьезными последствиями закончился наезд на пешехода, который произошел рано утром 29 октября. Автолюбитель за рулем Мiтsubishi Gаlаnt наехал на мужчину, переходившего дорогу по нерегулируемому переходу в окрестностях дома № 7 по улице Шеронова.

ДТП в окрестностях дома № 7 по улице Шеронова

ДТП в окрестностях дома № 7 по улице Шеронова. Фото: Отделение пропаганды ГИБДД Хабаровска

У пострадавшего было зафиксировано сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, а также ушибы и ссадины. Нужно отметить, что водитель Mitsubishi сам отвез пешехода в медучреждение.

Примерно через час произошла еще одна авария в Индустриальном районе, возле дома №79 по улице Павла Морозова. Мужчина за рулем Toyota Carina потерял контроль за управлением и въехал в металлическое ограждение.

1 / 2

В результате один из пассажиров, молодой человек, был отправлен в ККБ №2 с закрытой черепно-мозговой травмой и ушибами головы. Другой юноша, также находившийся в Toyota, был отправлен в ту же больницу с ушибленной раной лба.

Кроме того, пользователи соцсетей сообщают, что Toyota Crown сошел с дороги в окрестностях села Осиновая Речка.

ДТП возле Осиновой Речки

ДТП возле Осиновой Речки. Фото: Скриншот видео в Instagram-аккаунт "ГЛАЗАМИ НАРОДА ХАБАРОВСКА" (https://www.instagram.com/glaz_khv/)

Кроме того, видео столкновения легкового автомобиля с пожарной машиной возле, предположительно, ТРЦ "Горизонт", появилось в нескольких популярных аккаунтах Instagram.

Столкновение возле ТРЦ "Горизонт"

Столкновение возле ТРЦ "Горизонт". Фото: Скриншот видео в Instagram-аккаунт "ГЛАЗАМИ НАРОДА ХАБАРОВСКА" (https://www.instagram.com/glaz_khv/)

Информации о пострадавших в этих ДТП не имеется.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я уже подписан

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia