До начала

Происшествия. 14 августа 2017, 16:00
Локомотив. Фото: Юрий Гуршал
Дороги & дураки

После столкновения с грузовым поездом в Хабаровском крае мужчина оказался в реанимации

37-летний житель Эльбана перебегал железнодорожные пути и на звуковые сигналы локомотива не реагировал

14 августа 2017, AmurMedia. В Комсомольске-на-Амуре транспортные полицейские проводят проверку по факту травмирования человека на железной дороге. 37-летний мужчина перебегал железнодорожные пути перед поездом, на сигналы, которые подавал машинист локомотива, не реагировал, сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе УТ МВД России по ДФО.

В дежурную часть Комсомольского линейного отдела поступило сообщение о том, что на железнодорожных путях в районе станции Эльбан на 278 километре на оборудованном железнодорожном переходе травмирован человек. Прибывшие на место стражи правопорядка обнаружили мужчину в тяжелом состоянии.

В ходе оперативных мероприятий сотрудниками полиции установлена личность 37-летнего местного жителя, который состоит на учете у психиатра. Мужчина перебегал железнодорожные пути перед грузовым поездом, на звуковые сигналы локомотива не реагировал, машинист применил экстренное торможение, но столкновения избежать не удалось. Пострадавший госпитализирован в отделение нейрохирургии больницы города Юности и помещен в реанимационное отделение.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, все обстоятельства произошедшего устанавливают сотрудники линейного пункта полиции на станции Мылки.

Вступайте в группу ГЛАВНОЕ НА AMURMEDIA.RU в Whatsapp

Канал AmurMedia в Telegram! Быстрые и свежие новости!

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia