Довольную улыбку не смогла сдержать в суде одна из хабаровских живодерок

Победные эмоции перед очередным заседанием продемонстрировала Алена Савченко (ФОТО)
Алена Савченко. Фото: Корр. ИА AmurMedia

Дерзким поведением в который раз отличилась одна из хабаровских живодерок: перед очередным судебным заседанием Алена Савченко не смогла сдержать показную, довольную улыбку, сообщает корр. ИА AmurMedia.

Запланированное судебное заседание по делу скандально известных живодерок состоялось сегодня в Индустриальном районном суде Хабаровска. Появление девушек на публике не обошлось без очередного "коленца". В центре внимания в который раз оказалась Алена Савченко.

Напомним, непотребный вид девушки отметили участники прошедшего ранее судебного заседания. Как заявили тогда свидетели по громкому делу, даже обрушившаяся на город жара не повод появляться в суде в чрезмерно коротких шортах. Элементарный дресс-код никто не отменял, сошлись во мнении присутствующие.

1 / 2

К слову, на сегодняшнее разбирательство эпатажная подсудимая пришла в джинсах. Однако это не помешало девушке показать себя во всей "красе" снова: к залу судебных заседаний скандально известная хабаровчанка прошествовала с высоко поднятой головой и вызывающе довольной улыбкой. В сравнении, эмоции остальных участников громкого уголовного дела были куда скромнее.

1 / 4

Как сообщалось ранее, перемена, произошедшая в девушках со времен первого судебного разбирательства, не укрылась и от хабаровской интернет-общественности. "Не похоже они совсем на арестантов. Слишком хладнокровные и как будто довольные. К тому же, многие отмечают, что девушки заметно поправились за время судебного разбирательства. Да и сам процесс какой-то тягомотный… В общем, уверенности в том, что виновные получат по заслугам, как это не печально, с каждым днем становится все меньше", — прокомментировали ранее интернет-пользователи.

Отметим, что следующее судебное заседание по делу хабаровских живодерках состоится на следующей неделе, 31 июля.

Вступайте в группу СЛУЧИЛОСЬ В ХА в Whatsapp

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Упитанные, уверенные и в шортах: хабаровские живодерки на очередном заседании суда

Свидетель по делу рассказал, зачем хабаровские живодерки могли убивать животных

Неприлично короткие шорты хабаровской живодерки возмутили участников заседания

Ужасающие детали о "крематории" поведал новый свидетель по делу о хабаровских живодерках

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia