Общество. 1 июня, 09:35
Красивый мужчина. Фото: Евгения Плеханова
AmurMedia ГОРОД #WeekЕnd

Фетиши хабаровчанок, или что самое главное во внешности мужчины

Корр. ИА AmurMedia выслушал мнения горожанок о их предпочтениях и страстях

1 июня, AmurMedia. Летом, когда мужчины и женщины снимают с себя многослойные одежды, одеваясь во что-то более легкое и яркое, они, как будто, заново обретают половую принадлежность, а значит и интерес друг к другу. Но не всегда женщинам нравятся встречающиеся им на пути мужчины. Редакция AmurMedia провела опрос горожанок и выяснила, что может их привлечь при первом знакомстве.

Руки

1 / 2

Елена, 45 лет, домохозяйка:

— При встречей с любым мужчиной я обязательно смотрю на мужские руки. Не только с целью проверки наличия на безымянном пальце правой руки обручального кольца, но и потому, что для меня руки — очень важная часть мужского тела. Я люблю красивые руки: большие кисти, широкие ладони, пальцы — не слишком длинными, а ногти — правильной формы и обязательно постриженными. Глядя на такие мужские руки я невольно представляю, как буду чувствовать себя в объятиях мужчины, как эти руки будут обнимать и ласкать.

Фигура

Фигура на загляденье

Фигура на загляденье. Фото: Скриншот сайта pixabay.com

Вероника, 30 лет, юрист:

— Я люблю, когда у мужчины мужская фигура. В идеале — высокий рост (от 180 см), широкие плечи и узкие бедра. При этом он может быть как стройным, поджарым, так и слегка полноватым или крупным. Но большой живот, который плохо скрывается за свободной рубашкой или свитером, мне не нравится.

Некрасиво выглядят мужчины с узкими, покатыми плечи, а также большим задом. И наоборот, чересчур мускулистые, перекаченные мужчины заставляют меня оглянуться, но лишь для того, чтобы удивленно поглазеть. Накаченные стероидами и еще непонятно чем мужские фигуры больше похожие на тела резиновых пупсов.

Волосы

1 / 3

София, 38 лет, менеджер:

— Я при первой встрече всегда разглядываю волосы мужчины и оцениваю, насколько ему идет или не идет стрижка. Я люблю, когда у мужчины густые, здоровые, ухоженные волосы. Мужчины с длинными волосами мне не нравятся: у меня сразу появляется комплекс, что у него волосы лучше, чем у меня. К тому же срабатывает стереотип — настоящий мужчина должен носить короткую стрижку. Именно поэтому мужчины, теряющие волосы и пытающиеся скрыть плешь остатками волос, выглядят жалко. Мне кажется, что им лучше всего носить совсем короткую стрижку, не больше сантиметра, или, если позволяет форма черепа, бриться наголо.

Ягодицы

Мимо не пройдешь

Мимо не пройдешь. Фото: Евгения Плеханова

Татьяна, 40 лет, дизайнер:

— Ой, я при знакомстве с мужчиной всегда опускаю глаза и стараюсь рассмотреть его пятую точку. Мне нравится упругая мужская попа — это эротично. Конечно, ягодицы в мужчине не главное, но смотреть и ощущать крепкое упругое тело, куда как приятнее... Увы, сейчас нормальные попы на улице встретишь не часто. Не умеют мужики правильно ее подчеркивать, брюки выбирать. Только сегодня поднималась в офис по лестнице и рассматривала попу впереди идущего мужчины. Блин, надо же было такую симпатичную попку на длинных крепких ногах так испортить. Он зачем-то в оба задних кармана запихнул что-то похожее на кошелек и паспорт. Получились вместо упругих ягодиц, два плоских квадратика.

Обувь

Обувь должна быть стильной

Обувь должна быть стильной. Фото: Скриншот сайта pixabay.com

Нина, 28 лет, медсестра:

— Я, как героиня Веры Алентовой, всегда смотрю на обувь. Уверена, что, как человек следит за собой — так он и относится ко всему, что его окружает. Именно поэтому, грязная обувь — это крест на любых отношениях. У мужчин обувь всегда должна быть: во-первых, чистой, во-вторых, стильной, то есть соответствовать моде и, конечно же, качественной. Мне достаточно одного взгляда на мужские ботинки, чтобы оценить материальное состояние их хозяина, способность следить за собой и чистоплотность. Мужчин с нечищеными туфлями я обхожу стороной.

Нос

1 / 2

Вероника, 25 лет, танцовщица:

— Мне нравятся крупные носы, они придают мужчине серьезный, брутальный вид. Интересно, что нос горбинкой на мужчине смотрится красиво, а на девушке — нет. Бытует мнение, что если у мужчины большой нос, то соответственно у него размер полового члена внушительных размеров. Но все это из разряда баек для женщин. Прямой связи между размером носа и размером члена нет никакой. Лично я тоже ничего такого не заметила. Наверное, мужчина с большим пенисом у которого большой нос — это случайное совпадение. Однако, курносые парни, мне всегда напоминают детей, и я не могу относится к ним серьезно.

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia