Трубы от компании "Примполимер": экономит покупатель, а не производитель

Компания представит свою продукцию в Хабаровске на выставке «Архитектура, стройиндустрия ДВ региона — 2017»
Продукция завода "Примполимер" в Приморском крае. Фото: Фото представлено ООО "Примполимер"

Компания "Примполимер" представит свою продукцию в Хабаровске на выставке "Архитектура, стройиндустрия ДВ региона — 2017". Мероприятие пройдет с 1 по 4 июня на территории арены "Ерофей", сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе компании.

С 1 по 4 июня на территории арены "Ерофей", находящейся по адресу: П.Л.Морозова,83, состоится 21-я специализированная выставка "Архитектура, стройиндустрия ДВ региона — 2017". На выставке будут представлены поставщики и производители стройматериалов из России и ближнего зарубежья. По многолетней традиции свою продукцию выставляет приморский трубный завод ООО "Примполимер".

ООО "Примполимер" — признанный лидер в разработке и производстве полимерных труб на Дальнем Востоке. Компания появилась на рынке в 2010 году — и за 7 лет наши трубы связали множество населенных пунктов, а также тысячи зданий, обеспечив каждому из них бесперебойную и надежную работу систем водоснабжения, газоснабжения, водоотведения, отопления и канализации.

Как производители с безукоризненной репутацией, мы заинтересованы в качестве продукции и удовлетворении потребности клиента. При этом политика компании направлена на обеспечение доступной стоимости конечного продукта. Далеко не каждое производство полимерных труб может позволить себе подобное совмещение высоких стандартов и низких цен.

Продукция завода "Примполимер" в Приморском крае

Продукция завода "Примполимер" в Приморском крае. Фото: Фото представлено ООО "Примполимер"

Такое положение дел выгодно потребителю, но не производителю на высококонкурентном рынке. В погоне за высокой доходностью, недобросовестные производители выводят на рынок фальсификат — дешевый и некачественный продукт, который в конечном итоге может обернуться настоящей катастрофой для горе-покупателя.

Расскажем подробнее, почему стоит насторожиться, увидев слишком низкие цены на трубную продукцию. Для производства каждого вида полимерных изделий необходимо использовать определенную марку сырья, обладающую соответствующим набором прочностных характеристик. Трубы производят из более прочных и дорогих видов полиэтилена, а, например, пакеты — из менее прочных и более дешевых. При этом если выпустить трубу из сырья для производства этих пакетов, то отличить ее по внешнему виду от качественной невозможно. Это фальсификат. Через какое-то время покупателю обеспечены порыв трубы и расходы на перекладку трубопровода.

Продукция завода "Примполимер" в Приморском крае

Продукция завода "Примполимер" в Приморском крае. Фото: Фото представлено ООО "Примполимер"

Бывает, что неосведомленные или коррумпированные подрядчики покупают некачественную продукцию, не придавая значения возможным последствиям. Мы всегда стараемся предупредить потенциальных покупателей, что слишком низкая цена — чаще всего показатель мошенничества. И рекомендуем покупать продукцию напрямую у производителя или у одобренных производителем дилеров.

ООО "Примполимер" в полной мере отвечает за качество выпускаемой продукции.

Продукция завода "Примполимер" в Приморском крае

Продукция завода "Примполимер" в Приморском крае. Фото: Фото представлено ООО "Примполимер"

Доступные цены нашей продукции достигаются за счет оптимизации финансовых и логистических процессов, использования современных технологий и квалифицированной работы каждого сотрудника предприятия. Поставка фальсификата с территории нашего завода исключена — мы тщательно контролируем каждый этап производства, используем специализированное трубное сырье отечественных и иностранных производителей, а также используем современное лабораторное оборудование для инструментального контроля качества конечной продукции.

Кроме того, заказчик вправе сделать запрос о качестве продукции, выпускаемой на нашем предприятии в Торгово-Промышленную Палату. Совместно с Приморским отделением этой организации мы разработали процедуру, обеспечивающую получение достоверных результатов в кратчайшие сроки.

В Хабаровском крае продукция "Примполимера" известна давно , но в 2017 году с целью улучшения взаимодействия и удобства покупателей мы открыли полноценное представительство и розничный склад по адресу ул. Победы 69, оф 23. Широкий спектр представленной продукции позволяет в кратчайшие сроки удовлетворить потребности покупателя.

К сожалению, мы пока не можем похвастаться опытом поставки продукции на Хабаровский Водоканал. Надеемся, в связи с грядущими перестановками в руководстве этой организации и обязательством совершать закупки по Федеральному закону № 44 "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" нам представится такая возможность.

Продукция завода "Примполимер" в Приморском крае

Продукция завода "Примполимер" в Приморском крае. Фото: Фото представлено ООО "Примполимер"

На выставке будет представлено несколько абсолютно новых продуктов нашего предприятия и предприятий-партнеров, в том числе — труба для теплого пола "Комфорт". Первые сотни километров этой трубы уже лежат в полах и согревают жителей Дальнего Востока.

Технология изготовления этого типа труб, является самой современной, что позволяет установить цену гораздо ниже импортных аналогов при более высоких прочностных характеристиках.

Сегодня мы приглашаем вас посетить наш павильон № 104 на 21-й специализированной выставке проектирования, строительства, реконструкции, строительных технологий, техники, материалов и инструментов для строительной индустрии "Архитектура, стройиндустрия ДВ региона — 2017" и узнать о других новинках нашего предприятия.

Если у вас возникнут вопросы вы можете связаться с нашим представителем. Наш адрес: ул Победы, 69 оф. 23. телефон (4212)28-33— 03, e-mail: khv@primpolimer.ru

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia