Новый продукт - термостатную ряженку предлагает хабаровчанам "Молочный край"

Директор предприятия Ольга Ковач рассказала об особенностях ее приготовления
Термостатная ряженка. Фото: Пресс-служба "Молочный край"

Производство нового продукта наладил хабаровский комбинат детского питания "Молочный край". На прилавках магазинов появилась термостатная ряженка, сообщила ИА AmurMedia директор комбината Ольга Ковач.

Новый продукт от "Молочного края" — термостатная ряженка — появился на прилавках магазинов. Как рассказала директор предприятия Ольга Ковач, главная особенность ряженки — способ ее приготовления.

— Термостатная продукция – это продукция, которая производится уникальным щадящим способом, при соответствующей температуре сквашивания. Подготовленную молочную смесь разливают в индивидуальные баночки, где происходит сквашивание, созревание и охлаждение продукта. Как следствие, формируется густой и сочный сгусток с глянцевой однородной поверхностью. Термостатный метод позволяет сохранить все полезные свойства молока, а вкус готовых продуктов получается насыщенный, как из деревенской печи в глиняном горшочке. В ассортименте на сегодняшний день у нас сметана и ряженка, но будут и другие виды, — поделилась Ольга Ковач.

Ряженка — второй продукт в термостатной линейке. Ранее "Молочный край" выпустил сметану, приготовленную по аналогичному способу.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Вкус детства: "Молочный край" порадует хабаровчан сметаной по традиционному способу

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia