Фонд капремонта Хабаровского края рассказывает, как избежать недоразумений при расчетах

Региональный оператор рассказал об альтернативных способах разрешения споров

6 марта 2017, AmurMedia. Альтернативный способ разрешения недоразумений, возникающих при оплате квитанций за капитальный ремонт, предлагает Региональный оператор — Фонд капитального ремонта Хабаровского края, сообщает ИА AmurMedia.

В случае, если собственник производит оплату взносов на капитальный ремонт через отделения ФГУП "Почта России" и у него имеются документы, подтверждающие факт оплаты, но квитанции приходят с задолженностью, то ему необходимо обратиться с письменным заявлением к Региональному оператору по адресу: 680030, г. Хабаровск, ул. Ленина, 57 (7 этаж). В своем заявлении собственник должен изложить суть проблемы и приложить к нему копии подтверждающих документов.

Альтернативный вариант обращения – через сайт Регионального оператора. На главной странице сайта (www.fkr27.ru) размещена форма обращения, заполнив которую собственник также может обратиться к Региональному оператору и прикрепить копии документов, подтверждающие факт оплат.

Воспользовавшись альтернативным способом обращения, через сайт Регионального оператора, собственник значительно ускорит процесс решения его вопроса. По результату рассмотрения обращения ответ будет выслан на адрес электронной почты указанный в обращении.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia