Новое колесо обозрения в Хабаровске будет сверхбезопасным для посетителей — Копылов

По словам бизнесмена, это один из первых аттракционов на Дальнем Востоке, который пройдет усиленную проверку
#НабережнаяАмура
Колесо обозрения в Хабаровске проверят по усиленному регламенту безопасности — Копылов. Фото: Игорь Чёрный, MagadanMedia

Колесо обозрения, которое поставят весной в Хабаровске, проверят по новым, более строгим, правилам безопасности. Аттракцион будет одним из первых сооружений, прошедших подобную проверку на Дальнем Востоке, сообщил корр. ИА AmurMedia учредитель ООО "Скалэнд" Семен Копылов.

Напомним, что новое шестидесятиметровое колесо обозрения на 24 кабины планируют открыть на набережной Амура к майским праздникам. На проект уже ушло около 200 млн рублей, но, по словам Семена Копылова, еще предстоит доказать, что деньги на возведение аттракциона были потрачены не зря.

— С 2016 года для аттракционов ввели новые правила безопасности. И это колесо обозрения — одно из первых сооружений вообще на Дальнем Востоке, которое пройдет такую проверку, — поделился Семен Копылов.

Как сообщил предприниматель, столичные проверяющие приедут уже в апреле.

— К тому времени мы уже закончим возведение. Надеюсь, нам подпишут все документы, и мы откроем колесо обозрения, как запланировано, 1 мая, — подытожил Семен Копылов.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Колесо обозрения с остекленными кабинками и подогревом заработает в Хабаровске 1 мая

Поставим в Хабаровске такое колесо обозрения, чтобы с него было видно Китай – Шпорт

Инвестора нашли для нового колеса обозрения в Хабаровске

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia