Смертоносную настойку готов «стереть с лица» Хабаровска краевой Роспотребнадзор

Надзорный орган призывает предпринимателей и жителей города к бдительности
Парфюмерно-косметическое средство "Боярышник". Фото: Управление Роспотребнадзора по Хабаровскому краю

Управление Роспотребнадзора по Хабаровскому краю в связи с трагическими событиями, произошедшими в Иркутске, предупреждает население дальневосточной столицы об опасности использования парфюмерно-косметического средства "Боярышник". Надзорный орган просит предпринимателей и жителей города сообщать обо всех случаях реализации опасного продукта в краевом центре, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой официальный сайт Управления Роспотребнадзора по Хабаровскому краю.

Парфюмерно-косметическое средство "Боярышник" (жидкий концентрат для принятия ванн) является спиртосодержащей непищевой продукцией, не пригодной для потребления внутрь. Управлением Роспотребнадзора по Хабаровскому краю принимаются меры по выявлению и изъятию из оборота опасной продукции.

На территории края также возможен оборот указанной продукции, поэтому краевой Роспотребнадзор обращается к жителям дальневосточной столицы, а также индивидуальным предпринимателям и юридическим лицам, занимающимся реализацией непищевой продукции, в случае обнаружения "Боярышника" информировать Управление (телефон "горячей линии": 27-25-77, E-mail-root@sanepid.khv.ru).

ССЫЛКА ПО ТЕМЕ:

Торговые и аптечные сети Хабаровского края проверят на наличие спиртосодержащей продукции

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia