Тринадцатилетнего Данила Луговского ищут всем миром в Хабаровске

Подросток вышел из дома четыре дня назад и до настоящего времени не вернулся
Пропавшего школьника ищут всем миром в Хабаровске. Фото: Балашов Антон, PrimaMedia

Пропавшего 13-летнего школьника продолжают искать в Хабаровске полицейские, родные и волонтеры. Данил Луговской вышел из дома в районе Красной Речки четыре дня назад, 2 декабря, и до настоящего времени не вернулся, сообщил корр. ИА AmurMedia руководитель хабаровского поисково-спасательного отряда "Амур-Поиск" Сергей Савельев.

— На сегодняшний день поиски Данила Луговского продолжаются. Сбор нашей оперативной группы состоится сегодня в 13.00 часов около торгово-развлекательного комплекса "Южный парк". На месте уже определим, где мы будем искать мальчика. Группу, скорее всего, поделим на две части: первая поедет на Красную Речку, вторая будет работать в окрестностях "Южного парка". И третью группу я отправляю на второй Хабаровск. У нас уже есть определенная информация, где подросток, возможно, может находиться. Кроме того, я еду в школу, в которой учится Данил, для сбора информации о его друзьях, знакомых, — сказал Сергей Савельев.

Ориентировка на пропавшего школьника

Ориентировка на пропавшего школьника. Фото: ХРОО ПСО "Амур-Поиск"

В ориентировке, выложенной на странице организации в социальной сети Одноклассники, указаны приметы пропавшего подростка. Данил был одет в удлиненный синий пуховик с оранжевой отделкой на карманах, серые штаны на лямках, черную толстовку, синюю спортивную майку, коричневые ботинки. Приметы: на вид 13 лет, худощавого телосложения, волосы светло-русые, глаза голубые. Особые приметы: На щеке­ слева имеется шрам в­ виде луны.

Все вопросы по участию в поисках ребенка (время и место сбора) можно выяснить по телефону 8-909-857-63-00 у старшего координатора Сергея Савельева.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia