Хабаровская легкоатлетка Екатерина Конева вышла замуж за Сергея Полянского

Церемония бракосочетания прошла в ЗАГСе Центрального района Сочи
Хабаровская легкоатлетка Екатерина Конева вышла замуж за Сергея Полянского. Фото: Всероссийская федерация лёгкой атлетики

1 ноября 2016, AmurMedia. Чемпионка мира в помещении 2014 года в тройном прыжке Екатерина Конева и прыгун в длину Сергей Полянский сыграли свадьбу. Церемония бракосочетания прошла в ЗАГСе Центрального района Сочи, который расположен в морском порту, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на официальный сайт Всероссийской федерации лёгкой атлетики.

В олимпийском Сочи состоялась свадьба зимней чемпионки мира-2014 в тройном прыжке Екатерины Коневой и прыгуна в длину Сергея Полянского. Оба спортсмена тренируются под руководством заслуженного тренера России Александра Цыплакова.

Церемония бракосочетания прошла в ЗАГСе Центрального района Сочи, который расположен в морском порту. На торжестве присутствовали, как родственники спортсменов, так и многие члены сборной России по легкой атлетике: действующая чемпионка мира в прыжке высоту Мария Кучина, чемпион мира-2013 в прыжке в длину Александр Меньков, барьеристка Нина Морозова, спринтер Павел Тренихин, супруги – Евгения Полякова и Люкман Адамс, Александр и Екатерина Шустовы и многие другие.

Хабаровская легкоатлетка Екатерина Конева вышла замуж за Сергея Полянского

Хабаровская легкоатлетка Екатерина Конева вышла замуж за Сергея Полянского. Фото: Из личного архива Екатерины Коневой

Невеста предстала перед гостями в классическом белом платье в пол, а жених в элегантном темном костюме.

— Все прошло так, как я хотела и мечтала, — призналась Екатерина. – Весь день в целом получился снежным и сказочным. Хочу поблагодарить всех наших родственников и друзей, которые, несмотря ни на что, смогли приехать и разделить с нами этот праздник. Для нас это было очень важно.

После церемонии бракосочетании и фотосессии в самых красивых уголках Сочи, молодожены и их гости переместились в один из местных ресторанов. Веселье продолжалось глубоко за полночь.

— Катя и Сергей – очень красивая пара, — отметила Мария Кучина. – Я очень рада за них. Свадьба получилась очень теплой и безумно красивой. Не сомневаюсь, что и жизнь у них будет такой же. Кто поймал букет невесты? Катя Кузина. Интересно, что подвязку поймал ее молодой человек. Так что видимо из одной свадьбы плавно выйдет другая.

Хабаровская легкоатлетка Екатерина Конева вышла замуж за Сергея Полянского

Хабаровская легкоатлетка Екатерина Конева вышла замуж за Сергея Полянского. Фото: Из личного архива Екатерины Коневой

По словам старшего тренера — начальника спортивной команды ЦСКА по легкой атлетике Андрея Крупорушникова, новобрачные не планируют завершать спортивную карьеру и собираются выступать минимум до Олимпиады-2020, которая состоится в Токио. До окончания спортивной карьеры Екатерина Конева фамилию менять не планирует. Молодожены намерены жить и тренироваться в Сочи.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia