Одну из хабаровских живодерок поместили под домашний арест

Незадолго до этого она была доставлена в краевую столицу из Новосибирска
Суд. Фото: Балашов Антон, PrimaMedia

Хабаровчанка, подозреваемая в жестоких расправах над домашними животными, помещена под домашний арест. Таковы результаты судебного заседания, состоявшегося сегодня, после того, как девушка была доставлена в краевую столицу из Новосибирска, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на ТАСС.

Напомним, в социальных сетях пользователи обнаружили снимки, на которых две девушки издеваются над домашними животными, демонстрируя как самих животных, так и различные инструменты (молоток, клещи и т.п.). Мониторинг снимков и предполагаемых аккаунтов девушек позволил сделать вывод, что на снимках студентки одного из хабаровских вузов. Впоследствии несовершеннолетняя жительница Хабаровска, подозреваемая в издевательствах над животными, которых она с подругой, предположительно, брала у зоозащитников, задержана в новосибирском аэропорту Толмачево при попытке улететь в Санкт-Петербург. Сегодня задержанная в Новосибирске девушка была доставлена в Хабаровск, где и состоялось судебное заседание.

"Судом избрана мера пресечения для подозреваемой в виде домашнего ареста на время следствия", — сказал представитель правоохранительных органов, не уточнив подробностей.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

За дело хабаровских "студенток-живодерок" взялись следователи СК РФ

Хабаровчанка, подозреваемая в расправе над животными, стала фигуранткой уголовного дела

Соцсети выявили двух юных живодерок в Хабаровске

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia