Коровина: Переносить хабаровский ЗАГС по ул. Пушкина категорически нельзя

По словам председателя городского союза женщин, лучше подумать, как разгрузить Дворец бракосочетания, но регистрацию брака необходимо оставить в этом здании
Коровина: переносить ЗАГС по ул. Пушкина в Хабаровске категорически нельзя. Фото: nasledie27

Переносить ЗАГС на Пушкина в Хабаровске ни в коем случае нельзя: лучше подумать, как разгрузить Дворец бракосочетания, но для регистрации брака здание необходимо оставить. ЗАГС любят горожане, он дорог для многих поколений, сообщила корр. ИА AmurMedia председатель городского союза женщин Альбина Коровина.

Напомним, как сообщили в краевом правительстве, ЗАГС на Пушкина в Хабаровске, возможно, перенесут в другое здание. Помещение уже не вмещает всех желающих заключить брак и если найдется инвестор, который возьмется за реализацию проекта, то Дворец переедет в более просторное здание.

— Нельзя переносить ЗАГС на Пушкина. Все любят это место, здание имеет большое историческое значение, это памятник культуры и истории. Надо использовать это здание для регистрации браков, чтобы молодежь видела, что в этом ЗАГСе регистрировались их родители, а может быть дедушка с бабушкой. Мне как маме, женщине дорог Дворец бракосочетания, здесь заключила брак моя дочь, — сказала Альбина Коровина.

По словам собеседницы, надо подумать, как разгрузить ЗАГС на Пушкина, проработать программу дальнейшей работы, но переносить здание нельзя.

— Не хочется, чтобы освободившееся здание продали либо под очередной торговый центр или еще под что-то, — добавила Альбина Коровина.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Дворец бракосочетания на улице Пушкина хотят перенести

Чуенко: Перенос хабаровского хабаровского ЗАГСА на Пушкина — ка бы хуже не сделать

Жукова: Надо оставить ЗАГС на Пушкина, но и новый Дворец не будет лишним для Хабаровска

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia