Мужик в городе отправился в Zaжигалку. Фото: Алексей Тимиргалеев

"Мужик в городе" попал в мужской рай: стриптиз с хабаровским колоритом в "Zажигалке"

В этот раз Евгений Никитенко расскажет, где в Хабаровске можно получить удовольствие от созерцания красивого женского тела (18+)

Рубрика "Мужик в городе" предназначена для сильной половины хабаровчан — в ней мы расскажем о чисто мужских развлечениях, о том, что интересно мужчине в краевой столице, где он может отдохнуть и привести себя в порядок. В новом выпуске корр. ИА AmurMedia Евгений Никитенко расскажет, где в краевой столице можно получить настоящее эстетическое удовольствие от созерцания совершенных женских форм, и найти в "красивой обертке" достойного и интересного собеседника.

Дорогие читатели, вот я и вернулся из непродолжительного отпуска и подготовил для вас новый выпуск "Мужика в городе". В этот раз я отправлюсь туда, куда вы сами давно хотите сходить, а если будете утверждать обратное, то скорее всего нагло и бесстыдно мне врете.

Евгений Никитенко в стриптиз клубе Zажигалка

Евгений Никитенко в стриптиз клубе Zажигалка. Фото: Алексей Тимиргалеев

На этой неделе я расскажу вам о посещении стриптиз клуба "Zажигалка". Вот, уже вижу, как после слова "стриптиз" горят ваши глаза, а слюни капают на клавиатуру. Но дайте мне еще немного времени, нужно пояснить кое-какие моменты. Сегодня я не буду писать про секс и тому подобное. В стриптиз мы отправляемся не предаваться непотребствам, как кто-то возможно подумал, а наслаждаться красотой обнаженного женского тела, получать исключительно эстетическое удовольствие от созерцания девушек. Поэтому я изначально хочу донести до вас мысль, что понятие "стриптиз" не равно "сексу". Стриптиз, в первую очередь, — это отдых, созерцание и общение с красивыми девушками. Впечатлений у меня уйма, делюсь с вами, поехали...

Шоу программа стриптиз клуба Zажигалка

Шоу программа стриптиз клуба Zажигалка. Фото: Алексей Тимиргалеев

Стоит ли говорить, что на этот репортаж со мной напрашивалась практически вся мужская часть редакции, но я, скрепя сердце (на самом деле злорадно ухмыляясь), вынужден был им отказать – так как рассказ я готовил именно для вас, дорогие мои читатели, и нам ни к чему лишние зрители.

1 / 2

На входе в клуб нас встречает замечательный администратор Марина, которая и расскажет, где, что и как.

1 / 2

Несказанно порадовала традиция встречи гостей – когда в "Zажигалку" приходит посетитель – все девушки выстраиваются в "коридор" и встречают его аплодисментами.

Евгения Никитенко встречают в хабаровском стриптиз клубе Zажигалка

Евгения Никитенко встречают в хабаровском стриптиз клубе Zажигалка. Фото: Алексей Тимиргалеев

Далее администратор провела меня по клубу, показала, где располагаются столики, барная стойка, приватные комнаты.

Администратор стриптиз клуба Zажигалка проводит для корр. ИА AmurMedia Евгения Никитенко экскурсию по заведению

Администратор стриптиз клуба Zажигалка проводит для корр. ИА AmurMedia Евгения Никитенко экскурсию по заведению. Фото: Алексей Тимиргалеев

1 / 2

Как я не отбивался, от того, чтобы возглавлять процессию из следующих за мной девушек, мне было сказано, что на первом месте всегда гость и все внимание девушек сосредоточено в первую очередь на нем.

Администратор стриптиз клуба Zажигалка проводит для корр. ИА AmurMedia Евгения Никитенко экскурсию по заведению

Администратор стриптиз клуба Zажигалка проводит для корр. ИА AmurMedia Евгения Никитенко экскурсию по заведению. Фото: Алексей Тимиргалеев

Что касается царящей здесь атмосферы, то прямо-таки напрашивается слово "кураж". Даже если изначально вы пришли сюда в не самом хорошем настроении, то долго сидеть с кислой миной попросту не получится, вас либо отвлечет красивая картинка на сцене, либо одна из девушек, которая с удовольствием пообщается с вами и развеет горестные думы непринужденным разговором.

Шоу программа стриптиз клуба Zажигалка

Шоу программа стриптиз клуба Zажигалка. Фото: Алексей Тимиргалеев

1 / 2

Попадая в Zажигалку, любой мужчина чувствует, что ему здесь рады.

1 / 3

Давайте говорить начистоту: большинство мужиков, когда речь идет о стриптизе, представляют себе место, где можно не стесняясь "полапать" полуобнаженных девиц или и вовсе попытаться одну из них "снять". Директор бара "Zажигалка" рассказал, что собой в действительности представляет современный стриптиз и как реальность отличается от преподносимого кинематографом образа.

1 / 3

— Я б даже сказал, что когда речь заходит о стриптизе, многие наши соотечественники плохо себе представляют, что это такое. Больше скажу, пока сам не попал в эту сферу, я плохо представлял, что же такое стриптиз. Это в Америке подобные заведения давно стали общественной нормой и люди едва ли не с детства имеют понимание, что здесь можно, а что нельзя, и чего можно ожидать. А для нас стриптиз – это бурлеск, шоу герлз, причем, по большому счету, именно эти вещи, даже не стриптиз – это жесткий шоу бизнес.

Современный же стриптиз – это эстетика женского тела, красивые девушки, которые умеют показать себя на сцене и с которыми можно пообщаться вне сцены, что в обычной жизни обычно не сочетается – в быту либо ты общаешься с умной женщиной, либо с красивой.

Евгений Никитенко беседует с директором бара Zажигалка

Евгений Никитенко беседует с директором бара Zажигалка. Фото: Алексей Тимиргалеев

— Насколько Хабаровск раскрепощен? Разделяют ли местные жители понятия любования обнаженным женским телом и секс – либо для большинства это одно и тоже?

— Здесь стоит говорить не столько о Хабаровске, сколько о Дальнем Востоке в целом. Первое, что нужно понимать – мы безнадежно далеки от столицы и Запада вообще. Кроме того, в силу климата, наши девушки проводят чуть ли не девять месяцев в году в шубах. Девушки у нас не привыкли раздеваться, а мужчины часто видеть даже полуобнаженное женское тело.

Евгений Никитенко беседует с директором бара Zажигалка

Евгений Никитенко беседует с директором бара Zажигалка. Фото: Алексей Тимиргалеев

Кроме того, на эти факторы накладывается еще воспитание и образование, которое в силу объективных причин сохраняет еще следы советского влияния. А что такое воспитание советского человека? Мужик должен быть мужиком, а женщина – женщиной. Причем не просто женщиной, а домохозяйкой. Но ведь влюбляемся мы в умных и красивых девушек, которых нужно выбрать и найти, девушку нужно увидеть и она должна вам понравиться. Но если мы по привычке делаем упор на женщину-домохозяйку, мы практически забываем про такую составляющую отношений, как эротизм.

Евгений Никитенко беседует с директором бара Zажигалка

Евгений Никитенко беседует с директором бара Zажигалка. Фото: Алексей Тимиргалеев

— Как местный менталитет сочетается со стриптизом? Люди, приходя сюда, открывают для себя стриптиз заново, пересматривают то представление, которое сложилось благодаря просмотру кино?

— Вот здесь не могу не сказать про сам бренд "Zажигалка" – нужно понимать, что это федеральная сеть и все ее заведения соответствуют строжайшим стандартам – приходя к нам люди получат то же самое, что в Москве или Питере. Реакция людей, пришедших к нам в первый раз, может быть совершенно различной – все зависит от начальных ожиданий. Бывают огромные глаза, бывает, что человек рассчитывал на что-то другое. Если гость составлял представление после просмотра западных фильмов, то он понимает, что найдет здесь красивых девушек, которые красиво танцуют, умеют общаться, поддерживать беседу, мало того, что они сексуальны и привлекательны, они еще и умны. При этом они потрясающе красиво танцуют. Если человек ищет именно это, то ему прямая дорога к нам.

Шоу программа стриптиз клуба Zажигалка

Шоу программа стриптиз клуба Zажигалка. Фото: Алексей Тимиргалеев

В то же время, у нас можно и выпить и расслабиться, мы, как-никак, мужской клуб, и понятно, что посетители не сидят весь вечер, грея в руке апельсиновый фреш – чем дольше гость находится у нас, тем больше расслабляется, тем более непринужденной становится атмосфера. В то же время никто и никогда не забывает о рамках приличия – у нас есть охрана, да и сами девушки не допустят, чтобы посетитель перешел грань – ведь интим у нас в баре строго-настрого запрещен. При этом никто не запрещает вам кутить и веселиться.

Шоу программа стриптиз клуба Zажигалка

Шоу программа стриптиз клуба Zажигалка. Фото: Алексей Тимиргалеев

— А что вообще позволительно в стрипбаре?

Наслаждаться красивым видом, выпивать и отдыхать. Проще сказать чего нельзя – нельзя предлагать интим вообще. Нельзя фотографировать и вести видеосъемку – вы пришли к нам в гости, вам здесь рады и дружно и гостеприимно принимают – но это атмосфера, создается специально для вас, и не нужно пытаться снимать происходящее.

Шоу программа стриптиз клуба Zажигалка

Шоу программа стриптиз клуба Zажигалка. Фото: Алексей Тимиргалеев

— Благодаря чему в клубе создается такая теплая обстановка, почему независимо от того, хорошее у вас было настроение или плохое, хочется присоединиться к общему веселью?

— Девушки постоянно занимаются самосовершенствованием, то, что они следят за телом, думаю в пояснениях не нуждается, да понятно, что танцы на пилоне — это очень тяжелая физическая нагрузка, если кто-то сомневается, пусть попробует хотя бы "флажок" сделать, посмотрим, как легко это удастся. Но развитие происходит не только физическое – они постоянно общаются с гостями, расширяют кругозор, причем коммуникативность у них просто потрясающая, они могут пообщаться с бизнесменом, тут же переключиться на того же сантехника и у них не будет дискомфорта и судорожного поиска тем. Остальное впечатление о клубе во многом складывается за счет атмосферы – а это диджеи, которые "жгут" и вытворяют все, что угодно, плюс им неплохо помогают бармены, которые запросто общаются с гостями, создавая ощущение, что посетитель пришел к друзьям, с которыми давно не виделся. Поэтому стриптиз клуб – это не только красивейшие девушки, это совокупность целого ряда составляющих, включающих также бар, сервис и многое другое.

1 / 2

— У нас жесткий фейс-контроль, абы кто не пройдет – в гости приходят состоявшиеся мужчины, с которыми девушкам интересно общаться. Что характерно, приходят гости, которым нужно высказаться самим, а бывает наоборот – иногда посетители просто сидят и слушают девушку. Формат общения не так важен, главное, что гости расслабляются в ходе разговора.

Необходимо осознавать, что в семье ты — один человек, с друзьями ты в другом образе, к примеру, мачо, а здесь у нас, ты можешь прийти и быть самим собой, тебе не нужно притворяться – ведь, возможно, ты видишь эту девушку первый и последний раз, тебе ничего не надо ей доказывать.

Евгений Никитенко беседует с директором бара Zажигалка

Евгений Никитенко беседует с директором бара Zажигалка. Фото: Алексей Тимиргалеев

— Мы уже выяснили, что Хабаровск — город достаточно "пуританский", но, судя по тому заряду энергии, что выдает ваш клуб, наверняка есть люди, которые отдыхать любят и умеют?

— Хабаровск сложный город – это краевая столица, но еще и отдаленная провинция, которая стремится показать себя на уровне западных городов. При этом сворачивая с центральной улицы ты попадаешь на проселочную дорогу. Поэтому городу предстоит еще уйма внутренней работы над собой. И то же самое касается самих горожан – многие приходят к нам в поисках того, что мы просто не можем и не собираемся давать, но при этом есть гости, которые сразу осознают, что у нас можно так "тусить", что крышу срывает, и при этом все в рамках приличия.

Обстановка стриптиз клуба Zажигалка

Обстановка стриптиз клуба Zажигалка. Фото: Алексей Тимиргалеев

Во всех заведениях есть какие-то правила, у нас они, конечно, тоже есть и жестко соблюдаются. НО! То, что можно у нас, нельзя делать в других заведениях – вас за это выгонят, а у нас, напротив, возможно, даже похвалят.

Такого кутежа нет больше нигде, просто потому, что его невозможно создать искусственно. А мы стараемся с трепетом подходить к каждому гостю, и если видим, что он может "зажечь", то сделаем, чтобы у него "ноги оторвались".

Евгений Никитенко беседует с директором бара Zажигалка

Евгений Никитенко беседует с директором бара Zажигалка. Фото: Алексей Тимиргалеев

При этом мы понимаем, что кому-то нужно просто прийти, пообщаться с девушками и идти дальше – всего-навсего получить свою толику внимания, возможность выговориться и быть услышанным.

А третьи просто приходят для того, чтобы выпить и насладиться видом красивых девушек.

Евгений Никитенко общается с танцовщицами стриптиз клуба Zажигалка

Евгений Никитенко общается с танцовщицами стриптиз клуба Zажигалка. Фото: Алексей Тимиргалеев

— А бывает так, чтоб мужчина пришел к вам, допустим, с женой?

— Бывает, что к нам, несмотря на в целом какое-то пуританское отношение к стриптизу, приходят мужчины с женой и любовницей одновременно и заказывают нашу девочку, чтобы она станцевала для них в привате. Несмотря, на общую "целомудренность" города, люди бывают разные. Старшие братья приводят младших. Бывает, что в 18 лет у парня ужасающие проблемы в общении с девушками и, поговорив с нашими танцовшицами, они понимают, что не умрут, если пообщаются с великолепной женщиной — комплекс просто растворяется.

Думаю, что "приват" или "vip" комната заслуживает отдельного рассказа, давайте заглянем в одну из них и узнаем, что там происходит за закрытой шторкой.

Приватное шоу в стриптиз клубе Zажигалка

Приватное шоу в стриптиз клубе Zажигалка. Фото: Алексей Тимиргалеев

Признаюсь, я и сам не устоял и решил посмотреть на происходящее от первого лица.

Приватное шоу в стриптиз клубе Zажигалка

Приватное шоу в стриптиз клубе Zажигалка. Фото: Алексей Тимиргалеев

По итогам:

Стоит ли сходить? — Да. Хотя бы разок попробовать, чтобы понять, нравится вам это развлечение или нет.

Впечатления? — Независимо от того, хотите вы того или нет, заряд бодрости и веселья вы получите в любом случае. Уж что-что, а скучать точно не придется.

Зачем идти? Разве нужен повод для того, чтобы посмотреть на красивых девушек?

Рекомендую ли я? Однозначно рекомендую. Скажу о собственных впечатлениях — шел на репортаж после очень тяжелого трудового дня, но коллективу "Zажигалки" удалось меня "растрясти", большое за это спасибо как девушкам, выступавшим на сцене, так и диджею, который с задачей создания атмосферы справился на "ура".

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Мужик в городе

21.02.2018

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia