Бурю эмоций вызвал Хабаровск у "путешественников века" из Франции

Больше всего в краевом центре туристов поразили набережная, площадь Славы и Гродековский музей (ФОТО)
Участники "Путешествия века" добрались до Хабаровска. Фото: Александра Мельник, корр. ИА AmurMedia

Группа французских туристов посетила сегодня Хабаровск в рамках грандиозного туристического автобусного круиза "Путешествие Века" длиной более 150 тысяч километров. Краевой центр, ставший 32-м по счету городом триумфального тура, вызвал у заморских гостей исключительно положительные эмоции, сообщает корр. ИА AmurMedia.

Прибывшие сегодня в Хабаровск иностранцы – группа французских туристов, которая принимает участие в грандиозном туристическом автобусном круизе "Путешествие Века" длиной 150 тысяч километров от французского города Бреста на побережье Атлантики до российского Владивостока на берегу Тихого океана.

1 / 3

В масштабном туре принимают участие 23 человека. Причем в грандиозный и увлекательный круиз отправились исключительно пенсионеры: самому старшему из них исполнилось 86 лет. Путь великовозрастных, но не лишенных авантюризма странников, пролегает через Санкт-Петербург, Москву, города Золотого кольца, Нижний Новгород, Казань, Пермь, Екатеринбург, Тюмень, Тобольск, Омск, Новосибирск, Красноярск, Иркутск, озеро Байкал, Улан-Удэ, Читу и далее через Благовещенск, Хабаровск, Уссурийск и до Владивостока, который станет конечным пунктом в круизе.

1 / 5

Необычные и интересные путешественники из заграницы поделились своими впечатлениями о дальневосточной столице — 32-ой по счету из городов России, которые уже успели посетить французские туристы.

— Хабаровск – очень красивый и колоритный город! По сравнению с другими городами его архитектура смотрится очень органично. Самые яркие и незабываемые впечатления у нас остались от площади Славы, набережной и музея имени Н. И. Гродекова, — поделились эмоциями путешественники.

Уссурийск — следующий на очереди город, который собираются посетить после Хабаровска участники грандиозного тура. Конечным пунктом в масштабном круизе станет столица Приморского края – Владивосток.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia