Дождливые выходные в Хабаровске: Ужас на дорогах города

Какие дорожно-транспортные происшествия случились в городе в эти дни – в обзоре Instagram

Редакция ИА AmurMedia cделала подборку ДТП, случившихся в минувшие дни, когда Хабаровск заливал дождь. Что происходило на мокрых дорогах города, можно увидеть в обзоре Instagram.

Все началось с аварии, произошедшей поздним вечером 10 июня на отрезке дороги неподалеку от остановки "Рынок". В районе "Хабаровска-2" произошло лобовое столкновение, одним из участников которого стал водитель автомобиля Toyota Mark II. Есть погибшие.

Второй Хабаровск остановка рынок(ночью)

Фото опубликовано ДТП ХАБАРОВСКА / Все Самое 😎😱😊 (@dtp_khv)

Вот что пишут пользователи сети Instagram:

  • erroshka Главное правило быстрой езды..не уверен в машине не едь быстро..потому что если в машине все нормально то она и со 100км нормально оттормозиться и маневр совершит без заносов и прочего...
  • nmg1992@erroshka а ты прав
  • alen___g@erroshka в точку👌
  • bazza_27rus-1 Марк

Около 05.00 утра на перекрестке ул. Карла Маркса и ул. Пушкина "Марк Х" столкнулся с "Хондой Фит". Очевидцы утверждают, что это было лобовое столкновение.

На ул. Павла Морозова, 58, напротив ТЦ "Выбор" в 14.00 в этот же день случилось еще одно ДТП.

тц выбор

Фото опубликовано ДТП ХАБАРОВСКА / Все Самое 😎😱😊 (@dtp_khv)

На этот раз участниками стали Toyota CROWN и Toyota Vista.

Предположительно ночью 12 июня в Южном микрорайоне, ориентировочно рядом с остановкой "56 школа" также произошло столкновение двух легковых автомобилей.

56 школа

Фото опубликовано ДТП ХАБАРОВСКА / Все Самое 😎😱😊 (@dtp_khv)

Еще одна жуткая авария произошла напротив авторынка на Монтажной (между остановками "стройка" и "56 школа"). Снова участником стал водитель на автомобиле Toyota Mark II. он, по словам очевидцев, "летел" по мокрой дороге, обгоняя машины, и после, не справившись с управлением, вылетел на встречку, где врезался в автобус.

По информации пресс-службы УМВД России по Хабаровскому краю, водитель легковой машины выехал на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с рейсовым автобусом. В результате нарушения правил дорожного движения водителем "Тойоты Марк-2" 29-летний пассажир этого автомобиля скончался от полученных травм на месте аварии. 27-летний мужчина, находившийся за рулем иномарки, доставлен в стационар в тяжелом состоянии. Установлено, что водительского удостоверения он не имеет. Водитель автобуса и восемь пассажиров получили травмы различной степени тяжести, один из них госпитализирован в стационар.

Авто рынок на Монтажной

Фото опубликовано ДТП ХАБАРОВСКА / Все Самое 😎😱😊 (@dtp_khv)

Хабаровчане комментируют:

  • sandul_katya: Участок ведь нормальный, 4-х полоска, поворот плавный, все просматривается. Заносит их чтоли?!
  • tanymirzoeva: Да, при чем на одном и том же месте на протяжении многих лет, постоянные аварии, почти все с погибшими, охранник с авторынка рассказывает, что работает там уже много лет, видел уже столько аварий и почти все с погибшими, кошмар.

Когда шел ливень на некоторых участках города водители не справлялись с управлением и становились участниками очередных ДТП. Однако уже без жертв. Так на повороте на ул. Дикопольцева в сторону ул. Ким ю Чена столкнулись два таксиста. Очевидцы предполагают, что водители просто не поделили свободный участок дороги.

Карла Маркса, поворот на дикопольцева в сторону Ким ю Чена

Видео опубликовано ДТП ХАБАРОВСКА / Все Самое 😎😱😊 (@dtp_khv)

Участником другого ДТП, которое произошло на "Красной речке", стал еще один водитель Toyota Mark II. Легковой автомобиль вылетел в кювет. Серьезных повреждений и пострадавших нет.

Красная речка

Фото опубликовано ДТП ХАБАРОВСКА / Все Самое 😎😱😊 (@dtp_khv)

Что говорят очевидцы:

  • bandera_khv: На моих глазах произошло. Эвакуатор поворачивал налево, водитель на марке решил его обогнать, не успел... Удар был четкий.
  • _l_u_d_m_i_l_a___Дорога же скользкая как стекло... нас на курсах учили уважайте других водителей. Понимаю, что многие на курсы просто не ходили т.к. ведут себя на дороге ужасно. Да еще и пьяные гоняют...

Финальным в гонке с дождем стала глупая авария, случившаяся 13 июня за пределами Хабаровска, неподалеку от Сосновки. Там столкнулись друг с другом в ряд четыре легковых автомобиля.

Сосновка

Видео опубликовано ДТП ХАБАРОВСКА / Все Самое 😎😱😊 (@dtp_khv)

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Уголовное дело в отношении директора "Транстур" из-за ДТП под Комсомольском передали в суд

Три человека погибли в ДТП на трассе Хабаровск — Комсомольск-на-Амуре

ГИБДД: Виновник страшного ДТП на проспекте 60 лет Октября в Хабаровске сел за руль пьяным

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia