Три человека погибли в ДТП на трассе Хабаровск - Комсомольск-на-Амуре

Пострадал 11-летний ребенок

Дорожно-транспортное происшествие, в котором погибли три человека, произошло на 126 км автодороги Хабаровск – Комсомольск-на-Амуре. В результате аварии пострадал 11-летний мальчик, получивший травмы грудной клетки, сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

По предварительной информации 56-летний водитель автомобиля "Тойота Ипсум", который двигался со стороны села Троицкого в сторону города Хабаровска, при обгоне впереди идущего транспортного средства не убедился в безопасности своего маневра, выехал на полосу, предназначенную для встречного движения. После этого мужчина допустил лобовое столкновение с автомобилем "Тойота Фанкарго", которым управлял 69-летний мужчина.

В результате аварии на месте происшествия погибли супруга и сестра водителя автомобиля "Тойота Фанкарго", пострадал 11-летний мальчик, который находился на заднем сидении за водителем и был пристегнут ремнем безопасности. Ребенок получил травмы грудной клетки.

В "Тойоте Ипсум" травмы несовместимые с жизнью получил 80-лений пассажир, водитель госпитализирован в районную больницу.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства происшествия. На месте аварии работает следственно-оперативная группа.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Трагедия на Р454

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia