Общество. 27 марта 2016, 14:00
Регина Ибрагимова. Фото: Скриншот с видеохостинга YouTube

Участница "Новой звезды" Регина Ибрагимова из Ванино Хабаровского края вновь удивила жюри

Во 2-м туре 16-летняя школьница кардинально сменила свой образ (ВИДЕО)

27 марта 2016, AmurMedia. Самая юная участница проекта "Новой звезды" из поселка Ванино Хабаровского края Регина Ибрагимова набрала 80 баллов из 100 возможных. Во 2-м туре Регина поразила жюри, кардинально сменив свой образ и исполнив композицию "Heaven knows" из репертуара рок-группы из Нью-Йорка The Pretty Reckless, сообщает ИА AmurMedia.

— Когда Регина вышла и начала зажигать, я сказал Денису (Майданову): Меньше 80-ти баллов я не дам, — рассказал член жюри телеведущий Юрий Николаев. – На что Денис сказал: Почему? Можно и 100 дать.

— У вас очень красивый низкий голос, такие обертона, хрипотца. Очень сформированный для 16-летней девушки. Немножко шок, — заявила член жюри певица Зара. – Вы такая сама или просто решили нас удивить?

Но были и такие члены жюри, которых Регина не удивила.

— Не верю! – почти по-станиславски воскликнул член жюри режиссер Василий Бархатов.

В конце этого выпуска бессменный ведущий шоу композитор Максим Дунаевский назвал имена двух участников, которые прошли в полуфинал.

Участники второго тура "Новой звезды"

Участники второго тура "Новой звезды". Фото: Официальный сайт конкурса в социальной сети ВКонтакте

— Нам было очень сложно. У каждого из участников есть определенные изъяны. И это создало нам трудности, — заявил Максим Дунаевский. – Нет среди вас безусловного лидера. Так сегодня получилось. …В полуфинал сегодня проходят Арам Шахназарян из Карачаево-Черкесской Республики и Регина Ибрагимова из Хабаровского края.

Самая юная участница проекта от радости не смогла сдержать слёз на сцене.

Будем ждать с нетерпением полуфинала "Новой звезды", чтобы посмотреть, чем ещё сможет удивить 16-летняя девочка из Ванино.

Напомним, премьера Всероссийского вокального конкурса "Новая Звезда" – грандиозного вокального соревнования 85 регионов страны состоялась 30 января на телеканале "Звезда".

Все участники, выходя на сцену, имеют в запасе 100 баллов. Во время выступления каждый из членов жюри имеет право забрать у участника 20 из них.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Роком вдарит 16-летняя школьница из Хабаровского края во втором туре "Новой звезды"

"Новая звезда" взошла для 16-летней девочки из Хабаровского края

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я уже подписан

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia