Опрос: Кто должен ответить за автокатастрофу на Комсомольской трассе, выяснит ИА AmurMedia

На сайте агентства стартовало новое голосование
Опрос: Кто должен ответить за автокатастрофу на Комсомольской трассе, выяснит ИА AmurMedia. Фото: http://fluger.pro/road-accident/

Голосование: кто должен понести ответственность за смерти людей в страшном ДТП на Комсомольской трассе, выясняет наше агентство. На сайте ИА AmurMedia начался новый еженедельный опрос.

Страшная авария произошла 5 августа на трассе Комсомольск-на-Амуре - Хабаровск. Лоб в лоб столкнулись два рейсовых автобуса. Результат – 15 погибших, 63 пострадавших, среди них девять – дети, 12 человек находятся в тяжелом состоянии. Два уголовных дела возбудили по факту ДТП и массовой гибели людей. В регионе 6 августа был объявлен день траура. Вероятным виновником аварии на комсомольской трассе, по предварительной информации, назван водитель автобуса маршрута №301. Он выехал на встречную полосу, объезжая строительную технику, работавшую на участке. 47-летнего мужчину арестовали.

За эти дни специалистами, экспертами и журналистами было выдвинуто множество критичных замечаний в адрес различных структур и организаций, которые напрямую или косвенно могут иметь отношение к резонансному ДТП. Наше агентство решило выяснить у своих читателей, кто должен понести ответственность за трагедию под Хабаровском?

Проголосовать можно ЗДЕСЬ.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Трагедия на Р454

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia