Геннадий Мальцев снял свою кандидатуру с выборов в депутаты Закдумы Хабаровского края

Эту информацию подтвердил председатель избирательной комиссии края Геннадий Накушнов
Геннадий Мальцев снял свою кандидатуру с выборов в депутаты Закдумы Хабаровского края. Фото: Оленникова Мария, IrkutskMedia

27 июля 2015, AmurMedia. Известный хабаровский бизнесмен Геннадий Мальцев снял сегодня свою кандидатуру с выборов в краевую законодательную думу. Эту информацию официально подтвердил председатель избирательной комиссии Хабаровского края Геннадий Накушнов, сообщает ИА AmurMedia.

- Уполномоченный представитель Мальцева принес сегодня заявление о снятии кандидатуры, - сообщил Геннадий Накушнов. - Мотивировать отказ он не обязан, поэтому причин снятия я не знаю.

В свою очередь, информированный источник в правительстве края рассказал корр. ИА AmurMedia, что Геннадий Мальцев "снялся" с выборов следуя определенным договоренностям с руководством региона. 

- Геннадий Мальцев является советником губернатора, а потому понятно, что с первыми лицами региона у него есть достаточно тесный контакт. И очевидно, что Геннадий Викторович правильно расставил приоритеты и предпочел выборам в краевую Закдуму возможность участвовать в выборах более высокого уровня - в Госдуму РФ, - отметил информированный источник.

Связаться с Геннадием Мальцевым для того, чтобы подтвердить или опровергнуть информацию о его намерении участвовать в выборной кампании в Госдуму РФ в 2016 году, корр. ИА AmurMedia не удалось.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia