Шансы "справроссов" попасть в Закдуму Хабаровского края сейчас не высоки – Леонид Бляхер

Изначально эта партия – не очень жизнеспособный проект, считает политолог

Шансы "Справедливой России" попасть в Законодательную думу Хабаровского края сейчас совсем не высоки. Эта партия - изначально не очень жизнеспособный проект, партия без идеологии и электората, считает доктор философских наук, социолог и политолог Леонид Бляхер, сообщает ИА AmurMedia.

- "Справедливая Россия" - изначально не очень жизнеспособный проект. Это партия без идеологии и электората. Сегодня, на фоне падения значимости всех партий, это обстоятельство становится особенно очевидным. Потому и шансы ее кандидатов попасть в Законодательную думу по спискам здесь совсем не высоки. По одномандатным округам позиции партии будут зависеть от того, кого ей удастся привлечь. Если найдется харизматик или состоятельный кандидат, способный привлечь квалифицированных специалистов, то он вполне может пройти. Только это будет его успех, а не успех партии, - заявил Леонид Бляхер.

Ранее агентство сообщало о том, что Сергей Ящук сложил полномочия руководителя партячейки "Справедливой России" в Хабаровском крае. Эту информацию подтвердил сам Ящук, однако сразу сделал оговорку, что не собирается покидать партию окончательно.

Напомним, что ранее партию "Справедливая Россия" покинул Михаил Сорокин.

Оппозиционность партии "Справедливая Россия" мешает реализации проектов депутата Законодательной думы Хабаровского края Михаила Сорокина – о чем он заявил в интервью телеканалу "Губерния". Позже Сорокин "всплыл" в списке на праймериз другой партии.

Так же напомним, что на прошедших осенью прошлого года губернаторских выборах в Хабаровском крае партия "Справедливая Россия" показала наихудшие результаты, ее региональный лидер Сергей Ящук набрал всего лишь 3,99% от общего числа голосов избирателей.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia