Преимущества быстровозводимых ангаров от производственно-строительного холдинга ЗАО "ИНСИ" смогли оценить множество компаний Хабаровского края. Область применения таких ангаров может быть разной, от склада и торговых павильонов до СТО и производственных цехов, сообщает ИА AmurMedia.
Как открыть магазин, поставить склад, автомойку или цех, когда собственной земли нет, а на арендованных площадях капитальное строительство запрещено? Выход из этой ситуации нашла компания "ИНСИ", предложив готовые решения - быстровозводимые здания из легких стальных тонкостенных конструкций, универсальные ангары "Спринт-М".
Без особых усилий, всего за полтора-два месяца заказчик получает помещение, которое в случае непредвиденных обстоятельств можно с легкостью разобрать, перевезти на другое место и снова собрать его. Это как конструктор "ЛЕГО" — бригада из 4-5 человек справится с задачей максимум за полтора-два месяца.

Разгар строительства. Ангары "Спринт-М" быстро монтируются и при желании могут быть разо, Фото с места события из других источников. Фото: Автор фото: ЗАО "ИНСИ"
В отличие от детского конструктора здесь речь идет о серьезных вещах — экономии времени и денег. Быстрый ввод в эксплуатацию влечет за собой скорейший возврат вложенных в строительство инвестиций. Как рассказал руководитель продаж ЗАО "ИНСИ" в Хабаровском крае Николай Комов, поскольку работать компании приходится с клиентами из разных регионов России, каждое здание разрабатывается с учетом климатических условий, назначения конкретного ангара и пожеланий заказчика по его комплектации.
Справка:
Ангары Спринт-М ЗАО "ИНСИ" защищены патентом на изобретение, который подтверждает уникальность конструкции рамы каркаса здания. Предложенное техническое решение позволило достичь большей устойчивости здания, т.е. увеличить его несущую способность.
В отличие от множества других технологий, ангары от "ИНСИ" можно возводить практически в любое время года и при любой погоде. Например в Пермском крае, который относится к пятому снеговому району, возведено уже более 20 ангаров с разным назначением. Это и складские помещения, и магазины, и производственные цеха, и гаражи для спецтехники.
К ангару прилагается альбом чертежей, подробная инструкция по его сборке и последующей эксплуатации. В этой документации указываются нагрузки на фундамент: заказчик имеет возможность выполнить фундаменты, как правило недорогие, своими силами с учетом геологических особенностей местности.

Все детали, поставляемые "ИНСИ", промаркированы и пронумерованы, что позволяет заказчику, Фото с места события из других источников. Фото: Автор фото: ЗАО "ИНСИ"
При заключении контракта с "ИНСИ" у заказчика есть возможность сэкономить на монтаже ангара. При желании можно отказаться от услуг подрядной компании и построить его своими силами. Именно так, к примеру, поступил исполнительный директор фермерского хозяйства "Селино" Петро Дроздов, под руководством которого возводится ангар в собственном хозяйстве.

Бригада из 4-5 человек справится с возведением ангара за 1,5-2 месяца с момента поставки м, Фото с места события из других источников. Фото: Автор фото: ЗАО "ИНСИ"
Каждый клиент волен самостоятельно оценивать свои риски и либо заказывать ангар "под ключ", либо возводить его своими силами. Есть и промежуточный вариант, который также позволяет сэкономить.

ЗАО "ИНСИ"
Автор фото: ЗАО "ИНСИ"
У нас есть услуга шеф-монтажа, когда клиент выделяет бригаду, и к ней из головного офиса приезжает инженер, который отслеживает основные этапы строительства. В таком случае строительство обойдется заказчику значительно дешевле.

Продать и забыть - это не про "ИНСИ". Компания готова оказывать помощь заказчику вплоть , Фото с места события из других источников. Фото: Автор фото: ЗАО "ИНСИ"
Как бы то ни было, в одном специалисты "ИНСИ" не изменяют себе, а именно в поддержке клиента. Независимо от того, какой вариант выбрал заказчик, в случае возникновения любых проблем ему помогут специалисты компании. "Продать и забыть - это не про "ИНСИ", - говорит Николай Комов. - Мы своих клиентов не бросаем".
исполнительный директор фермерского хозяйства «Селино»
Автор фото: ЗАО "ИНСИ"
У нас нет разрешения на капитальное строительство, поэтому мы выбрали именно эту технологию. Плюс нас устроила цена. Ангары хорошие, теплые. Причем, мы специализированных бригад сюда не нанимали, наши специалисты сами во всем разбирались. К тому же сведено к минимуму использование грузоподъёмной техники – только выгрузка упаковок с элементами конструкций из машины на место строительства и при закреплении рамных конструкций на фундаменте. Сборно-разборные конструкции, которые предлагают у нас в городе — они все на сварке. А эту мы можем, в случае чего, раскрутить и увезти в другое место.