Союз женщин Хабаровска обсудил мероприятия, направленные на укрепление семьи

Городской Совет решил активизировать свое участие в принятии законотворческих решений

Союз женщин Хабаровска провел собрание, в ходе которого участники обсудили мероприятия, направленные на укрепление семейных ценностей. По итогам мероприятия было принято решение активизировать работу законотворческой деятельности, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на пресс-службу администрации города.

Хабаровский городской Союз женщин обсудил важнейшие задачи на текущий год, на сей раз – с активным участием мужчин. Накануне в администрации дальневосточной столицы прошло собрание женской общественности. Самые активные дамы города обсудили мероприятия, направленные на усиление родительской ответственности и укрепление семьи. На этот раз к женсовету в качестве полноправных участников собрания присоединились и мужчины.

"Мы убеждены, что институту семьи принадлежит ключевая роль в жизни общества. Невозможно решить ни одну из глобальных проблем – ни в сфере экономики, ни в сфере демографии, ни политики, ни духовного и нравственного возрождения нации, если основу общества не будут составлять крепкие, здоровые, живущие в достатке семьи", - отметила председатель городского Союза женщин Альбина Коровина.

Основываясь на опыте, почерпнутом на Всероссийской конференции, городской Совет женщин решил активизировать свое участие в принятии законотворческих решений как на региональном, так и на государственном уровне в разработке системы, форм и методов общественного контроля выполнения региональными органами государственной власти и органами местного самоуправления законодательных актов, касающихся положения семьи, ответственности родителей, детства. 

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia