Итоги дня: лучшая хвойная красавица, "народный каток" открыли и сколько тратят на красоту
14 декабря, 20:00
Гороскоп на 15 декабря: Лев осмотрителен, Дева дипломатична, а Рыбы стремятся к порядку
14 декабря, 19:00
Моряки в Тихом океане последними на планете встретят 2026 год
14 декабря, 15:00
На "Итоги года с Путиным" поступило более 1,1 млн вопросов
14 декабря, 14:20
Дальневосточницы планируют потратить на красоту в праздники около 7,8 тысяч рублей
14 декабря, 14:00
Как рассчитать безопасное расстояние для фейерверков
14 декабря, 13:29
Пассажирские авиа- и железнодорожные перевозки увеличат к Новому году
14 декабря, 13:00
Няня в семьях Хабаровского края не роскошь, а современная необходимость
14 декабря, 12:30
Лучшую ёлочку выбирают в Хабаровске
14 декабря, 11:30
Неделя с AmurMedia: 65 за проезд, яичный сговор, подросший "оливье", пёс на пенсии
14 декабря, 11:00
Лучшие фотографии Хабаровского края за неделю
14 декабря, 10:30
Самый большой на Дальнем Востоке каток открыли на набережной Хабаровска
14 декабря, 10:00
14 декабря в календаре: день вязания, калмыцкий Новый Год и день кривляния перед зеркалом
14 декабря, 09:00
Итоги дня: писатели совершили тур по краю, разнорабочие готовы к переезду, безопасное катание на коньках
13 декабря, 20:00
Гороскоп на 14 декабря: у Скорпионов трансформация, Весы столкнутся с выбором, Львы окажутся в центре внимания
13 декабря, 19:00

Сочная кета с брокколи и сыром, запечённая в лодочке - невозможно оторваться

Пошаговый рецепт
Тематическое фото ИА AmurMedia
Тематическое фото
Фото: ИА AmurMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Эту кету вы будете готовить постоянно, ведь она получается очень сочной, ароматной и невозможно вкусной. Готовится просто, а ингредиенты самые обычные.

Ингредиенты:

  • Филе кеты — 2 стейка или 2 порционных куска
  • Брокколи — 1 средний кочан
  • Сливки 20–30% — 150–200 мл
  • Сыр твёрдый — 100–150 г
  • Соль, перец — по вкусу
  • Сушёный чеснок или свежий — по желанию
  • Паприка или любимые специи для рыбы
  • Пергамент для выпечки

ИА AmurMedia

Тематическое фото. Фото: ИА AmurMedia

Способ приготовления:

  1. Возьмите большой лист пергамента и сформируйте из него неглубокий "карман". Скрутите края, чтобы получились лодочки. Посолите, поперчите, присыпьте паприкой;
  2. Разделите брокколи на несколько частей. Смешайте сливки с солью, перцем, чесноком (по желанию). В лодочку выкладываем кету, затем брокколи. После этого заливаем рыбку сливочной смесью. Теперь посыпаем сверху сыром;
  3. Отправьте рыбку в духовку при температуре 180–190°C на 25–35 минут. Когда сыр станет румяным и хрустящим по краям — можно доставать.
231551
77
83