Эту кету вы будете готовить постоянно, ведь она получается очень сочной, ароматной и невозможно вкусной. Готовится просто, а ингредиенты самые обычные.
Ингредиенты:
- Филе кеты — 2 стейка или 2 порционных куска
- Брокколи — 1 средний кочан
- Сливки 20–30% — 150–200 мл
- Сыр твёрдый — 100–150 г
- Соль, перец — по вкусу
- Сушёный чеснок или свежий — по желанию
- Паприка или любимые специи для рыбы
- Пергамент для выпечки

Тематическое фото. Фото: ИА AmurMedia
Способ приготовления:
- Возьмите большой лист пергамента и сформируйте из него неглубокий "карман". Скрутите края, чтобы получились лодочки. Посолите, поперчите, присыпьте паприкой;
- Разделите брокколи на несколько частей. Смешайте сливки с солью, перцем, чесноком (по желанию). В лодочку выкладываем кету, затем брокколи. После этого заливаем рыбку сливочной смесью. Теперь посыпаем сверху сыром;
- Отправьте рыбку в духовку при температуре 180–190°C на 25–35 минут. Когда сыр станет румяным и хрустящим по краям — можно доставать.