Итоги дня: призовут на военные сборы, новогодняя ночь для питомцев, самострои снесли
9 декабря, 21:00
Гороскоп на 10 декабря: Весы в поисках компромиссов, Скорпионы раскроют тайну, Львы блеснут остроумием
9 декабря, 20:00
Органы местного самоуправления устанавливают пожарные извещатели в домах многодетных семей в Хабаровском крае
9 декабря, 18:30
В Москве подвели итоги седьмого сезона престижной литературной Премии "Дальний Восток" им. В. К. Арсеньева
9 декабря, 18:20
Школьницы из Хабаровского края стали победителями Всероссийского конкурса сочинений
9 декабря, 18:00
Два самостроя бывшего арендатора снесли после проверки ГИН - Иван Бобров
9 декабря, 17:56
"Безопасный" счет лишил жительницу Хабаровского края всех сбережений
9 декабря, 17:30
Новый год без хлопот: что делать, если питомец боится фейерверков
9 декабря, 17:00
Главная цель жизни мужчины — создание семьи, продолжение рода и воспитание детей: Демешин анонсировал всероссийский форум "Настоящие отцы"
9 декабря, 16:26
За 13 мешков с наркотическим веществом комсомольчанке дали три года условно
9 декабря, 16:13
Военнослужащие и сотрудники Росгвардии в Хабаровском крае почтили память Героев Отечества
9 декабря, 16:00
Около 22% семей в Хабаровском крае могут позволить приобрести в кредит недорогое авто
9 декабря, 15:20
"Серебряный Лучник" – Дальний Восток определит лучшие коммуникационные проекты 2025 года
9 декабря, 15:00
Полуденный выстрел прогремел в Хабаровске в честь Дня героев Отечества
9 декабря, 14:29
Россиян из запаса призовут на военные сборы
9 декабря, 14:25

Фаршированные блинчики с икрой и творожным сыром - пальчики оближешь

Пошаговый рецепт
Тематическое фото unsplash.com (18+)
Тематическое фото
Фото: unsplash.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если хотите удивить гостей или просто побаловать себя чем-то необыкновенно вкусным, попробуйте приготовить эти фаршированные блинчики. Тонкие, нежные, слегка сладковатые блины, а внутри — нежный творожный сыр и таящая во рту икра.
Выглядит как блюдо из ресторана, а готовится быстро и просто.

Ингредиенты:

  • Молоко — 500 мл
  • Яйца — 3 шт.
  • Мука — 250 г (около 1,5 стакана)
  • Сахар — 1 ст. ложка
  • Соль — щепотка
  • Растительное масло — 2 ст. ложки (в тесто) + немного для жарки
  • Творожный сыр — 150–200 г
  • Красная икра — 100–120 г
  • Свежий укроп — по желанию

Способ приготовления:

1. В миске взбейте яйца с солью и сахаром, добавьте молоко и постепенно всыпайте муку. Хорошо размешайте венчиком, чтобы не было комочков. В конце влейте растительное масло — оно сделает блины эластичными и не даст им прилипнуть к сковороде;

2. Разогрейте сковородку и выпекайте тонкие блины с обеих сторон до золотистой корочки. Готовые блины складывайте стопкой, накрывайте полотенцем — чтобы оставались мягкими;

3. Когда блины остынут, смажьте каждый творожным сыром. На край выложите ложечку икры. По желанию можно добавить веточку укропа для аромата;

4. Сверните блины рулетиком. По желанию их можно нарезать кусочками, чтобы получилась закуска-роллы.

231551
77
83