Пока вы спали: Полина с квартирой, теперь без деклараций, легендарный ослик, стрельба в школе
10:00
"Тихоокеанский Медицинский готов к новым целям программы стратегического академического лидерства "Приоритет"
09:35
На Колыме два экс-работника геологоразведочной компании похитили 8,8 млн рублей
09:30
17 декабря в календаре: день атомного подводного флота России и Всероссийский день объятий
09:00
Кто такая Полина Лурье
08:58
Главное за ночь: ВС отказал Долиной, нефть упала до $59, запущен ChatGPT Images
08:30
Утро в Хабаровске: -23°С, порывы ветра до 20 м/сек
07:10
Итоги дня: проезд за 70 целковых, "Динамо" украшается, 4 млрд на побрякушки
16 декабря, 21:00
"Цифровой ликбез" от Авито и АНО "Цифровая экономика" научит безопасно бронировать жилье
16 декабря, 20:50
Новый объект ТКО в Оренбурге станет частью экономики замкнутого цикла - РЭО
16 декабря, 18:38
Предпраздничный удар: перед Новым годом Хабаровск накроет серия магнитных бурь
16 декабря, 18:30
HONOR Vladivostok Ice Run – бегут по морю все!
16 декабря, 18:18
Планетарий может появиться в Хабаровске
16 декабря, 18:00
После ремонта открыты два обновлённых офиса Сбера в Хабаровском крае
16 декабря, 18:00
Зомби-хорроры и путешествия по постъядерному миру: что полезного могут дать компьютерные игры
16 декабря, 17:30

Как выбрать правильную температуру выпечки - с этой шпаргалкой тесто всегда пропекается

Тематическое фото unsplash.com (18+)
Тематическое фото
Фото: unsplash.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многим хозяйкам знакома ситуация, когда пироги уже покрылись темной корочкой, а тесто внутри сырое. Или, наоборот, выпечка простояла в духовке дольше, чем нужно, и в результате получилась сухой. Но этих проблем можно избежать, если иметь под рукой шпаргалку с правильными температурами для теста. С ней ваши пироги всегда будут удачными.

Итак, правильная температура выпекания по видам теста:

Дрожжевое несдобное тесто: 220-230 градусов;
Дрожжевое сдобное тесто: 180-200 градусов;
Бисквит: 170-180 градусов;
Слоеное тесто: 220-230 градусов;
Заварное тесто: 180-200 градусов;
Песочное тесто: 170-190 градусов.

231551
77
83