Тихокарпус косматый и другие: ценные макрофиты можно добывать в Хабаровском крае
14:00
Передовые методы подготовки специалистов внедряют в ХПЭТ
13:00
Тигрицу, гулявшую по посёлку, поймали в Хабаровском крае
12:00
ИИ нарядил ёлочку в заповеднике Хабаровского края
11:15
На набережной Комсомольска-на-Амуре открылся бесплатный каток
10:00
28 декабря в календаре: Мeждунapoдный дeнь кинo и дeнь poждecтвeнcкoгo пpяникa
09:00
Итоги дня: День спасателя, тысяча бутылок "паленки", десант Дед Морозов и клещи на елках
27 декабря, 20:00
В Авито узнали о планах россиян на 2026 год
27 декабря, 19:20
Новогодняя страшилка: могут ли клещи "проснуться" на ёлке в Хабаровском крае
27 декабря, 17:00
Таиланд и Камбоджа договорились о прекращении огня
27 декабря, 16:45
Общественный транспорт Хабаровска будет работать по праздничному графику
27 декабря, 16:30
Ледовые переправы Хабаровского края увеличились до девяти
27 декабря, 16:00
В Хабаровске пройдет костюмированный забег
27 декабря, 15:30
"Десант Дедов Морозов" принес праздник в больницу Хабаровска
27 декабря, 15:00
Максим Иванов рассказал об итогах года, важных решениях и перспективах для развития региона
27 декабря, 14:30

ТОП-5 начинок для фаршированных блинов: от классики до экзотики

Найдите свой любимый рецепт
Тематическое фото ИА AmurMedia
Тематическое фото
Фото: ИА AmurMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Тонкие, румяные блины — идеальная основа для самых разнообразных начинок. Представляем вашему вниманию ТОП-5 вариантов фаршированных блинов, которые подойдут как для сытного завтрака, так и для праздничного стола. От классических сочетаний до неожиданных вкусовых комбинаций — каждый найдет свой идеальный блин! Предполагается, что блины у вас уже готовы. Если нет — найдите свой любимый рецепт и приготовьте их заранее.

Классика жанра: блины с творогом

  • Ингредиенты: Творог (500 г), сахар (2 ст.л.), сметана (2 ст.л.), ванилин (щепотка), изюм (по желанию).
  • Приготовление: Смешайте все ингредиенты до однородной массы. Заверните начинку в блины конвертиком или трубочкой.

Мясной пир: блины с мясом

  • Ингредиенты: Отварное или жареное мясо (500 г), лук репчатый (1 шт.), морковь (1 шт.), растительное масло, соль, перец.
  • Приготовление: Обжарьте лук и морковь на растительном масле. Добавьте измельченное мясо, соль и перец. Тушите до готовности. Заверните начинку в блины.

Грибное искушение: блины с грибами и луком

  • Ингредиенты: Грибы (500 г), лук репчатый (2 шт.), растительное масло, соль, перец, сметана (по желанию).
  • Приготовление: Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте нарезанные грибы, соль и перец. Тушите до готовности. По желанию добавьте сметану. Заверните начинку в блины.

Нежная курица с сыром: блины с курицей и сыром

  • Ингредиенты: Куриное филе (500 г), твердый сыр (200 г), майонез (2 ст.л.), соль, перец.
  • Приготовление: Отварите куриное филе, мелко нарежьте. Натрите сыр на терке. Смешайте курицу, сыр и майонез, добавьте соль и перец. Заверните начинку в блины.

Экзотический вариант: блины с красной рыбой и сливочным сыром

  • Ингредиенты: Слабосоленая красная рыба (200 г), сливочный сыр (200 г), свежий укроп.
  • Приготовление: Намажьте блин сливочным сыром, выложите сверху кусочки красной рыбы и веточки укропа. Сверните блин рулетом.

Приятного аппетита!

227895
77
83