Площадки для запуска фейерверков готовят к праздникам в Хабаровском крае
13:00
Сделано в России: как проходит импортозамещение инфраструктурного ПО на Дальнем Востоке
12:40
Хабаровский атлет стал лучшим в мире сразу в нескольких силовых дисциплинах
12:30
Билайн запустил новогоднюю акцию для клиентов "плана б."
12:00
Всю неделю каждый день - по новогодней киноистории
11:59
Места для запуска пиротехники в праздники определили в Хабаровске
11:30
Память основателя "Арсенала" Юрия Попова увековечили в Хабаровске
11:00
"Авито Недвижимость": доля ипотечных сделок достигла 71% на первичном рынке
10:45
Общественный транспорт Хабаровска будет работать по праздничному графику
10:30
Пока вы спали: парад Дед Морозов в Мехико, дети в курьерских сумках и цифровая база растений
10:00
24 декабря в календаре: Всемирный день оптимизма, день ФАПСИ и день укpaшeния ёлки
09:00
Главное за ночь: рубли в сейфе Эпштейна, арест имущества Чубайса и запрет кормить голубей
08:35
Обвиняемого в смертельном ДТП хабаровчанина заключили под стражу
08:15
Утро в Хабаровске: -17ºС, снежный накат, ветер 6-14 м/с
08:00
Итоги дня: "умные скамейки", гастрономический поединок, дебошир в поезде, третья ледовая переправа открылась
23 декабря, 21:00

Пасхальный кулич больше не подгорает: просто накройте его этим - секрет умных хозяюшек

С этим способом выпечка станет идеальной
Тематическое фото pxhere.com (18+)
Тематическое фото
Фото: pxhere.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Пасхальный кулич пропечется равномерно и не будет подгорать, если применить одну маленькую хитрость. С этим способом выпечка станет идеальной и вам больше не нужно переживать, что верхушка уже пропеклась, а тесто внутри еще сырое.

Все, что вам потребуется — фольга. Когда заметите, что шапочка кулича уже пропеклась, а тесто внутри еще нет, то просто накройте выпечку фольгой и продолжайте выпекать до полной готовности.

231551
77
83