Итоги дня: репетиции Парада, график отключения воды, юный робототехник и тонущие геологи
21:00
У сапера на СВО нет права на ошибку
19:25
Судебные приставы вмешались в семейную войну за квартиру в Хабаровске
19:00
Школьник из Комсомольска вошел в число лучших юных робототехников страны
18:30
В 60 городах России стартовала регистрация на забег Сбера "Зелёный Марафон"
18:00
Более двух миллиардов рублей выделено на ремонт дорог Хабаровска
17:30
Трудно быть матерью 12 детей в военную пору! - Вахта Победы
17:15
Лучшего сотрудника уголовного розыска определили в Хабаровске
17:00
В России стартовал грантовый конкурс "Т-Гранты" для НКО
16:35
19 медалей СпецОлимпиады привезла команда Хабаровского края из Свердловской области
16:30
В Хабаровском крае досрочно выплатят "детские" пособия за апрель
16:00
Путин продлил ограничения на вывоз браконьерской икры с Дальнего Востока
15:45
Авиакомпания "Россия" с 1 июня соединит города Дальнего Востока
15:43
Благодатный огонь прибыл в Хабаровск ФОТО
15:35
День Победы хабаровские футболисты отметят большим панна-турниром
15:30

Пожарьте фарш таким способом — и домашние от угощения язык проглотят: достойный "Оскара" рецепт

Готовим кармашки из фарша
мясо, еда pxhere.com
мясо, еда
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Чтобы приготовить для любимых домочадцев что-то необычное, совсем необязательно часами простаивать на кухне. На канале "Совет да Еда" (18+) поделились быстрым блюдом из мяса, которое удивит нежным вкусом и порадует простотой приготовления. 

Ингредиенты:

  • Фарш любой — 260 г;
  • Соль и черный перец — по вкусу;

Для начинки подойдет любой гарнир или овощной салат.

Способ приготовления

Перемешиваем фарш с солью и перцем, делим на две части и формируем шарики. Вам понадобятся листы пергамента (обязательно с силиконовым покрытием) размером около 25 х 32 сантиметров. Складываем их пополам, раскрываем и на середину помещаем шарики из фарша. Пальцами быстро разминаем фарш в тонкую лепешку. Теперь нужно накрыть половину фарша листом пергамента (размер примерно 19 х 25 сантиметров). Складываем пополам и еще раз слегка прижимаем фарш. При этом одна часть бумаги оказывается между фаршем.

Завернутый таким образом фарш в пергаменте выкладываем на большую сковороду, которую ставим на средний огонь и готовим 6 минут, не накрывая крышкой. По прошествии положенного времени, берем будущее блюдо за края пергамента и переворачиваем фарш на другую сторону. Готовим еще 5 минут. 

Теперь убираем кусок пергамента между фаршем. В получившиеся таким образом кармашки можно положить любую начинку, которая хорошо сочетается с нежным мясом.  При таком приготовлении не смешиваются вкусы овощей и мяса, и не забивается вкус мяса. Блюдо получается не только необычным, но и красивым, ароматным и очень вкусным.

Приятного аппетита.

Ранее мы рассказывали:

Сделайте это с курицей перед жаркой — и мясо будет таять во рту: кулинарный шедевр 


Постные картофельные зразы: ароматные, нежные и вкусные — семья будет просить готовить их каждый день

Всего 1 грамм этой специи — и картофельное пюре сметут с тарелок быстрее мяса: королевское блюдо

131584
77
83

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии