Итоги дня: День космонавтики, вербные букеты, новые беспилотники
12 апреля, 20:00
6 женщин, изменивших историю космонавтики
12 апреля, 18:55
В арсенале лесной охраны появились новые современные беспилотники
12 апреля, 15:00
В погоне за кэшбеком 39-летняя жительница Хабаровска лишилась 5 миллионов рублей
12 апреля, 14:30
Инспекторы ГИМС МЧС России проводят акцию "Безопасный лёд"
12 апреля, 14:00
Дмитрий Демешин посетил Амурск и лично проконтролировал работу учреждений социальной сферы
12 апреля, 13:30
Букеты вербы в преддверии праздника вовсю продают на улицах Хабаровска
12 апреля, 13:00
Хабаровские спасатели МЧС вернулись из Мьянмы, где оказывали помощь после землетрясения
12 апреля, 12:30
Вахта Победы: До победного мая оставались считанные недели
12 апреля, 12:00
Масштабные дорожные работы в Хабаровске: на каких улицах движение будет затруднено
12 апреля, 12:00
Дмитрий Демешин поздравил жителей Хабаровского края с Днем космонавтики
12 апреля, 11:30
Неделя с AmurMedia: сезон клещей, конфликт в техникуме, масштабный ремонт дорог
12 апреля, 11:00
12 апреля в календаре: Вceмиpный дeнь aвиaции и кocмoнaвтики, Нoчь Юpия и Лaзapeвa cуббoтa
12 апреля, 09:00
Итоги дня: лучшие пряники, поезд возвращается, адонисы и клещи пробудились
11 апреля, 21:00
Domclick Digital Day — пространство, где рождается будущее недвижимости через технологии
11 апреля, 19:20

Нежные венские вафли из творога и сыра

Необычное сочетание для идеального завтрака или десерта
Тематическое фото Любовь Ахремцова, ИА AmurMedia
Тематическое фото
Фото: Любовь Ахремцова, ИА AmurMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Венские вафли — любимое лакомство многих. Воздушные и мягкие внутри, с хрустящей корочкой снаружи, они прекрасно сочетаются с различными топингами. А что если добавить к классическому рецепту нотку оригинальности? Представляем вам рецепт венских вафель из творога и сыра — необычное сочетание, которое удивит вас своим нежным вкусом и пышной текстурой. Эти вафли станут отличным вариантом для завтрака, полдника или даже легкого десерта.


Ингредиенты:

  • 250 г творога (любой жирности)
  • 100 г твердого сыра (например, чеддер, гауда), натертого на мелкой терке
  • 2 яйца
  • 100 г сахара
  • 100 мл молока
  • 100 г растопленного сливочного масла
  • 250 г муки
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • щепотка соли
  • ванилин (по желанию)
1 / 2

Приготовление:


1. Творог тщательно разомните вилкой или взбейте блендером до однородной консистенции.
2. Добавьте к творогу яйца, сахар, молоко, растопленное сливочное масло, соль и ванилин (если используете). Хорошо перемешайте.
3. В отдельной миске смешайте муку и разрыхлитель.
4. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты к творожной массе, перемешивая до однородности. Тесто должно получиться достаточно густым, но льющимся.
5. Вмешайте в тесто натертый сыр.
6. Разогрейте вафельницу.
7. Выложите тесто на горячую вафельницу, следуя инструкции к вашей модели.
8. Выпекайте вафли до золотистого цвета. Время выпечки зависит от мощности вафельницы.
9. Готовые вафли подавайте горячими с любимыми топингами: свежими ягодами, фруктами, взбитыми сливками, медом, кленовым сиропом или шоколадным соусом.

Любовь Ахремцова, ИА AmurMedia

Тематическое фото. Фото: Любовь Ахремцова, ИА AmurMedia

Приятного аппетита!

227895
77
83

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии