Волейболисты Хабаровского края стали лучшими на Дальнем Востоке и Сибири
11:00
Ремонт одного из важнейших участков улично-дорожной сети начался в Комсомольске-на-Амуре
10:35
Вопросы охраны труда на промысловых судах обсудили на совете при Росрыболовстве
10:30
Дмитрий Демешин провел личный прием жителей Хабаровского края
10:15
Пока вы спали: арест генерала, самый высокооплачиваемый спортсмен, чип от алкоголизма
10:00
Депутат Госдумы высоко оценил уровень борьбы с сердечно-сосудистыми заболеваниями в Хабаровском крае
09:37
23 апреля в календаре: Вceмиpный дeнь книги и aвтopcкoгo пpaвa и дeнь вeлocипeдиcтa
09:00
СБУ предъявила заочные обвинения митрополиту Хабаровскому и Приамурскому Артемию
08:19
Сегодня, 23 апреля, в Хабаровске пройдёт репетиция Парада Победы
08:01
Более 160 тысяч квадратных метров жилья построили в Хабаровском крае с начала года
07:44
Утро в Хабаровске: +2°С, вероятность усиления ледохода на Амуре
07:25
В дилерских центрах начали применять ИИ для оценки готовности клиентов к покупке авто
00:45
Итоги дня: репетиции Парада, график отключения воды, юный робототехник и тонущие геологи
22 апреля, 21:00
У сапера на СВО нет права на ошибку
22 апреля, 19:25
Судебные приставы вмешались в семейную войну за квартиру в Хабаровске
22 апреля, 19:00

Нежные венские вафли из творога и сыра

Необычное сочетание для идеального завтрака или десерта
Тематическое фото Любовь Ахремцова, ИА AmurMedia
Тематическое фото
Фото: Любовь Ахремцова, ИА AmurMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Венские вафли — любимое лакомство многих. Воздушные и мягкие внутри, с хрустящей корочкой снаружи, они прекрасно сочетаются с различными топингами. А что если добавить к классическому рецепту нотку оригинальности? Представляем вам рецепт венских вафель из творога и сыра — необычное сочетание, которое удивит вас своим нежным вкусом и пышной текстурой. Эти вафли станут отличным вариантом для завтрака, полдника или даже легкого десерта.


Ингредиенты:

  • 250 г творога (любой жирности)
  • 100 г твердого сыра (например, чеддер, гауда), натертого на мелкой терке
  • 2 яйца
  • 100 г сахара
  • 100 мл молока
  • 100 г растопленного сливочного масла
  • 250 г муки
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • щепотка соли
  • ванилин (по желанию)
1 / 2

Приготовление:


1. Творог тщательно разомните вилкой или взбейте блендером до однородной консистенции.
2. Добавьте к творогу яйца, сахар, молоко, растопленное сливочное масло, соль и ванилин (если используете). Хорошо перемешайте.
3. В отдельной миске смешайте муку и разрыхлитель.
4. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты к творожной массе, перемешивая до однородности. Тесто должно получиться достаточно густым, но льющимся.
5. Вмешайте в тесто натертый сыр.
6. Разогрейте вафельницу.
7. Выложите тесто на горячую вафельницу, следуя инструкции к вашей модели.
8. Выпекайте вафли до золотистого цвета. Время выпечки зависит от мощности вафельницы.
9. Готовые вафли подавайте горячими с любимыми топингами: свежими ягодами, фруктами, взбитыми сливками, медом, кленовым сиропом или шоколадным соусом.

Любовь Ахремцова, ИА AmurMedia

Тематическое фото. Фото: Любовь Ахремцова, ИА AmurMedia

Приятного аппетита!

227895
77
83

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии