Первый в ДФО Центр аддитивных технологий открыли в Хабаровске
10:30
Труп с признаками насильственной смерти обнаружили в одной из квартир в Хабаровске
10:19
Пока вы спали: возраст согласия, штрафы для гадалок, уникальное рождение, пауки-грабители
10:00
Губернатор дал месяц на достройку дамбы в Индустриальном районе Хабаровске
09:47
9 апреля в календаре: дeнь paбoтникoв клинингoвoй oтpacли и Матрёна Настовица
09:00
Госдума запретила вывозить на самолетах с Дальнего Востока более 10 кг икры
07:37
Утро в Хабаровске: +3°С, возможен небольшой дождь
07:23
Итоги дня: "Дети пишут", дальневосточные растения, яйца под защитой, дороги "тают"
8 апреля, 21:00
Хабаровский край вошел в число регионов по внедрению цифровой управленческой панели
8 апреля, 19:00
Дороги в Советской Гавани "растаяли" вместе со снегом
8 апреля, 18:30
Масштабная реконструкция парков и скверов началась в Комсомольске-на-Амуре
8 апреля, 18:00
Цифровое поколение: "Ростелеком" провел битву эрудитов среди школьников в Хабаровске
8 апреля, 17:41
Клиенты Т2 могут бесплатно пользоваться безлимитным интернетом в Китае весь апрель
8 апреля, 17:40
Финал регионального этапа Офицерской Хоккейной Лиги пройдет в Хабаровске
8 апреля, 17:30
"Дальтрансуголь" за первый квартал года обработал 49 судов из стран АТР
8 апреля, 17:25

Хрустящие луковые кольца в панировке

Идеальная закуска к пиву или просто так
Тематическое фото Любовь Ахремцова, ИА AmurMedia
Тематическое фото
Фото: Любовь Ахремцова, ИА AmurMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Луковые кольца в панировке — это классическая закуска, которая прекрасно дополнит любой дружеский вечер или станет отличным дополнением к просмотру фильма. Хрустящая золотистая корочка и сочная луковая серединка — сочетание, перед которым сложно устоять. Предлагаем вам простой и проверенный рецепт, который поможет приготовить идеальные луковые кольца в домашних условиях.

Ингредиенты:

  • 2 крупные луковицы
  • 2 яйца
  • 100 мл молока
  • 200 г панировочных сухарей
  • 1 ч. л. паприки
  • 1/2 ч. л. чесночного порошка
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1/4 ч. л. черного молотого перца
  • Растительное масло для жарки

Любовь Ахремцова, ИА AmurMedia

Тематическое фото. Фото: Любовь Ахремцова, ИА AmurMedia

Приготовление:

1. Очистите луковицы и нарежьте их кольцами толщиной примерно 1 см. Разделите кольца на отдельные слои.
2. В одной миске взбейте яйца с молоком.
3. В другой миске смешайте панировочные сухари, паприку, чесночный порошок, соль и перец.
4. Разогрейте растительное масло в глубокой сковороде или фритюрнице до 180°C.
5. Обмакните каждое луковое кольцо сначала в яичную смесь, затем тщательно обваляйте в панировочных сухарях.
6. Аккуратно опустите панированные луковые кольца в разогретое масло. Не перегружайте сковороду, жарьте кольца партиями, чтобы они равномерно прожарились.
7. Жарьте кольца 2-3 минуты с каждой стороны, до золотисто-коричневого цвета.
8. Выложите готовые кольца на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла.

Любовь Ахремцова, ИА AmurMedia

Тематическое фото. Фото: Любовь Ахремцова, ИА AmurMedia

Приятного аппетита!

227895
77
83

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии