Итоги дня: падение ребёнка, опасная река, новый медцентр
24 декабря, 21:00
Полиция не дала подрядчикам забрать шарф-рекордсмен у памятника Бабру в Иркутске
24 декабря, 19:25
Энергоблок мощностью 120 МВт введен в работу на модернизируемой Владивостокской ТЭЦ-2
24 декабря, 19:05
Минюст предупредил НКО Хабаровского края об изменении порядка отчётности
24 декабря, 17:30
Жители Хабаровского края будут лучше снабжаться лекарствами
24 декабря, 17:21
Сбер и Школа дизайна НИУ ВШЭ запустили конкурс "Промпт-выходные"
24 декабря, 17:15
Лошадинная фамилия: кому из хабаровчан повезёт в 2026 году
24 декабря, 17:00
"Пятёрочка" могла бы быть на месте "Реми" и "Самбери"
24 декабря, 16:30
Ремонт на переезде изменит маршрут автобусов № 17 в Хабаровске
24 декабря, 16:30
Каждый четвёртый платёж через терминал в России совершали по QR-коду, NFC или улыбке
24 декабря, 16:20
Жителям Красной Речки разъяснили порядок газификации домов
24 декабря, 16:00
Свыше 60 тонн рыбы из Хабаровского края отправлены на экспорт в Китай
24 декабря, 15:30
Хабаровские волейболистки одержали три победы в туре чемпионата России
24 декабря, 15:00
В Хабаровске 31 декабря за руль праздничных маршрутов сядут Деды Морозы и Снегурочки
24 декабря, 14:30
Троих читинцев и двух иностранцев будут судить за контрабанду золота на 66 млн рублей
24 декабря, 14:20

Сытный обед за полчаса: как приготовить наивкуснейший куриный суп без картошки

Простой рецепт без мороки и траты времени
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Этот суп — идеальное решение для тех, кто ценит время, но не готов жертвовать вкусом. Блюдо готовится из доступных ингредиентов и подойдет для семейного ужина или сытного обеда, рассказывает автор Дзен-канала "Готовим рецепты" (12+).

Ингредиенты:

  • 2 куриные грудки;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 2 яйца;
  • 2–3 горсти вермишели;
  • 3 л воды;
  • растительное масло;
  • соль, черный перец и сушеные травы — по вкусу.

1.  Вскипятите воду в кастрюле, опустите в нее куриные грудки. Варите на слабом огне 20 минут. Затем выньте мясо, дайте ему остыть, а бульон временно снимите с плиты.

2.  Пока курица остывает, очистите лук и морковь. Лук нарежьте мелкими кубиками, морковь натрите на крупной терке. Разогрейте сковороду с растительным маслом, обжарьте лук 3 минуты, добавьте морковь и готовьте еще 10 минут на медленном огне.

3.  Разберите остывшую курицу на волокна или нарежьте небольшими кусочками. Верните бульон на огонь, доведите до кипения. Добавьте курицу, вермишель и зажарку из овощей. Варите 7 минут до готовности вермишели.

4.  Взбейте яйца в миске с щепоткой сушеной зелени. Тонкой струйкой влейте их в кипящий суп, сразу помешивая, чтобы образовались нежные нити. Приправьте блюдо солью, перцем и травами по вкусу. Выключите огонь, дайте супу настояться 5 минут под крышкой.

Приятного аппетита!

233818
77
83