Активно провести выходные предлагают жителям Хабаровского края
19:00
Проект Хабаровской филармонии стал обладателем гранта Правительства РФ
18:30
РЭО профинансирует строительство нескольких объектов ТКО на Дальнем Востоке
18:30
Школьники со всех регионов страны все чаще выбирают для обучения вузы Хабаровского края
18:00
Волонтеры Хабаровского края помогут с организацией голосования за объекты благоустройства
17:30
17 школ в Хабаровском крае ремонтируют благодаря нацпроекту
17:00
Сбер вошёл в топ-25 самых дорогих банковских брендов Европы
16:50
Во Владивостоке состоится Domclick Digital Day
16:45
Ирина Зикунова возглавила Контрольно-счётную палату Хабаровского края
16:19
Лжесотрудники финучреждения лишили двух жительниц Хабаровского края 2 млн рублей
16:16
Многодетные семьи Хабаровского края улучшают жилищные условия с помощью краевого маткапитала
16:00
Временные ограничения для большегрузов вводят с 31 марта в Хабаровске
15:30
Ветеран СВО возглавил Дом молодёжи в Комсомольске-на-Амуре
15:00
Судьба рынка на "Химфармзаводе": что было, что будет, где рассадой торговать
14:56
Хабаровские студенты протестировали технику Росгвардии
14:30

Разминаем авокадо вилкой и добавляем помидор — на выходе шикарная намазка на хлеб: колбаса в пролете

Шикарная закуска даже для праздничного стола
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Для приготовления очень вкусной и пикантной намазки на хлеб понадобятся простые продукты. При этом на выходе получается великолепное блюдо, которое точно придется по душе каждому гурману.

Ингредиенты:

  • авокадо — 1 шт.;
  • помидор — 1 шт.;
  • лимонный сок — 1 капля;
  • соль, перец, оливковое масло — по вкусу.

Приготовление:

При помощи столовой ложки выньте мякоть авокадо из кожуры. Для этого предварительно разрежьте его пополам. После этого снимите кожицу с помидора. Сделать это проще, если обдать томат кипятком.

Максимально мелко нарежьте помидор, мякоть авокадо разомните вилкой, все смешайте. Добавьте к общей массе лимонный сок, соль и перец. Также по желанию можно добавить оливковое масло.

Подавать намазку можно на кусочке свежего хлеба или на багете. При подаче можно украсить закуску свежей зеленью.

16858
77
83

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии