Активно провести выходные предлагают жителям Хабаровского края
19:00
Проект Хабаровской филармонии стал обладателем гранта Правительства РФ
18:30
РЭО профинансирует строительство нескольких объектов ТКО на Дальнем Востоке
18:30
Школьники со всех регионов страны все чаще выбирают для обучения вузы Хабаровского края
18:00
Волонтеры Хабаровского края помогут с организацией голосования за объекты благоустройства
17:30
17 школ в Хабаровском крае ремонтируют благодаря нацпроекту
17:00
Сбер вошёл в топ-25 самых дорогих банковских брендов Европы
16:50
Во Владивостоке состоится Domclick Digital Day
16:45
Ирина Зикунова возглавила Контрольно-счётную палату Хабаровского края
16:19
Лжесотрудники финучреждения лишили двух жительниц Хабаровского края 2 млн рублей
16:16
Многодетные семьи Хабаровского края улучшают жилищные условия с помощью краевого маткапитала
16:00
Временные ограничения для большегрузов вводят с 31 марта в Хабаровске
15:30
Ветеран СВО возглавил Дом молодёжи в Комсомольске-на-Амуре
15:00
Судьба рынка на "Химфармзаводе": что было, что будет, где рассадой торговать
14:56
Хабаровские студенты протестировали технику Росгвардии
14:30

Экспресс-маринад для шашлыка — жарить можно через 20 минут: до мангала доехать не успеете

Мясо получается очень вкусным и мягким
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Не всегда есть возможность заранее приготовить маринад для шашлыка. Иногда решение пожарить мясо на мангале принимается экстренно. В таких случаях подойдет рецепт, при котором мясо будет готово к жарке уже через 20 минут. Им поделился автор блога FORUMHOUSE (18+).

Ингредиенты:

  • соль — 3 ст. ложки;
  • вода — 3 стакана;
  • лук — 1 шт.;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • лавровый лист — 2-3 шт.;
  • кинза или базилик — 1 пучок;
  • черный молотый перец — 1 ч. ложка.

Способ приготовления:

Мясо нарежьте небольшими кусочками. В теплую воду всыпьте соль и размешайте до растворения. После того нарежьте лук колечками и измельчите зелень. Все это помните руками, чтобы появился сок.

Положите мясо в соленую воду, туда же добавьте лук с зеленью, пропущенный через пресс чеснок, черный перец и лавровый лист. Все перемешайте примерно две минуты и оставьте мариноваться на 20 минут. Спустя это время можно приступать к жарке шашлыка.

16858
77
83

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии